加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 我更喜欢真皮沙发
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我更喜欢真皮沙发

回复数:27  |  浏览数:4321
楼主
  现在人的生活好了起来,对于家居的装饰也是越来越重视,而沙发就是家具的重要组成部分。所以,对于家具沙发的选择也显得尤为重要。市场上的沙发种类很多,有布艺、真皮还有实木的。其实每种沙发都有其的优缺点,看你的哪方面考虑的多就选其优点多的沙发。

我妈妈前几年就在一家家具厂上班,他们厂的沙发是芝华士头等舱的,听说那的沙发还会出口。后来我才知道原来芝华士的沙发挺好的,就是有点儿小贵。妈妈在那个家具厂里工作时间久了,对于沙发的选择还是有自己的看法。前几年刚好我家建了新房子需要购买沙发,妈妈就带我去了他们厂里看沙发。看了那里的沙发其实我觉得真皮的更时尚、更有档次,是尊贵奢华的代表,但是需要保养。而妈妈就喜欢布艺沙发,因为布艺沙发不需要特别的保养,而且芝华士的布艺沙发可以拆洗,舒适自然,休闲感强,容易令人体会到家居放松的感觉,同时也很耐用。最后我还是尊重了妈妈自己选择。于是妈妈就选择了一套耐脏的红色布艺沙发。这套布艺沙发可以展开当床用,也有放脚的地方。放在家里之后着实为家里添色不少,睡在上面也很舒服。

后来我要出嫁妈妈看我老公家里没有购置沙发,就把这套沙发送给我做嫁妆了,有两个一位坐沙发,一个两位坐的,还有一个三位坐的沙发,其实这套还是挺贵的,因为妈妈在厂里购买的,所以厂家给妈妈优惠了一些。这套沙发给我做嫁妆之后,我婆婆和老公都特别喜欢睡在上面,他们都挺喜欢这套沙发的。但是等我们自己买房选购沙发的话,我还是会选择一套真皮的沙发,因为真皮沙发确实档次更高,相对于布艺沙发,真皮的也更好清洗。现在有了孩子,布艺沙发更容易藏脏东西,这样孩子在上面玩不卫生。所以,每种沙发都有其优缺点,看自己怎样选择了。

下面这两张拼图的沙发是我在妈妈厂里选购时所拍

这两张是拍的我家的两个坐位的沙发,这是妈妈送给我的嫁妆,它是可以展开的哟。

沙发
真皮的就是太贵了
板凳
回复 #哎文

是的,而且真皮的有些味道。
这个坐起来特别舒服的
我家也是皮沙发,下回装修我打算换个风格
回复 #冰钰愛玥

是的,还可以展开当床睡。
回复 #xuanxuan0426

布艺沙发也不错,各有各的优点
我喜欢第一款真皮的