加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 艾莎锡纸奇趣出奇蛋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

艾莎锡纸奇趣出奇蛋

回复数:13  |  浏览数:3156
楼主

前段时间,我们家宝宝总是向爸爸要一种玩具,那就是艾莎锡纸奇趣出奇蛋。这个孩子,真的是非常有耐性,每天都会和宝爸叨叨好几次,我们家宝爸总是溺爱孩子,孩子向她要,他自然会满足她的。这不,前几天,宝爸就在网上给宝宝下单购买了宝宝喜欢的艾莎锡纸奇趣出奇蛋。

宝爸买了宝宝喜欢的艾莎公主蛋,他也没有和我说,我完全是不知道的。昨天傍晚,宝爸接上我只好,递给我一个大的泡沫箱,他说:“你轻轻拿,别摔坏了。”当时,我就非常好奇,这是什么宝贝啊,看的这么重要,还不让我给摔坏了。宝爸说,他给宝宝买了12只艾莎公主女版出奇蛋,我还责怪宝爸助长宝宝的购物欲。宝爸说:“闺女喜欢的玩具,我当然喜欢买了。”好吧,你们父女情深,我也不想去阻止。

我们回到家之后,正好宝宝和奶奶出去玩了。我就把快递打开了,里面正好有12只奇趣蛋。宝爸说:“你只给宝宝拿一只奇趣蛋出来玩,其他的快点放进冰箱里面藏着,等她要的着急的时候,咱们就给她拿出一个来。”宝爸说的这种方式在理,我也很赞成。我就按照宝爸说的做了。在我快要放进冰箱的时候,我听到宝宝回来的声音了,赶紧的把冰箱门关上了。哈哈。刚才,我感觉和宝爸像是在背着孩子做坏事呢。

宝宝进屋后,我家宝爸很开心地把奇趣蛋递给了宝宝,宝宝看到后高兴极了。她立马就要打开奇趣蛋来瞧一瞧。可是,打开后,发现里面的小玩具不是她喜欢的艾莎公主。宝宝看到没有她喜欢的艾莎公主,就不开心了,非得让宝爸再变一个奇趣蛋出来。宝爸看着孩子着急就心软了,他跑进厨房假装又变了一个奇趣蛋出来。可是,拆开的奇趣蛋依然是雪宝,不是宝宝的喜欢的艾莎公主。宝爸想:怎么可能拆了好几个拆不出来,我拿2个出来试试。接着,宝爸又拿了2个奇趣蛋,继续拆,依然不是艾莎。宝爸越拆,我们家宝宝越着急。最后,宝爸耐不住急躁,把所有的奇趣蛋都拿出来了,全部打开。

这爷俩就一个负责拆锡纸,一个负责把巧克力掰开,我则负责用一个食品袋装他们掰开的巧克力。我们家宝宝有个好处是,不吃巧克力,只是喜欢里面拆开的玩具。不一会儿12颗奇趣蛋都拆开了,依然没有拆出宝宝喜欢的艾莎公主。这下,我们家宝宝着急了,急的哭了。

唉!宝爸本来买这么多艾莎奇趣蛋是哄宝宝开心的。结果,这些奇趣蛋竟然弄得孩子哭了,买了这么多奇趣蛋给了孩子希望,却让她失望更大。在我看来,还是不要一次性给孩子买这么多奇趣蛋比较好。偶尔,给孩子一点惊喜就可以了。

宝爸买的这种艾莎公主巧克力蛋,每次打开后,在塑料容器中都会有小小的惊喜,孩子看到小玩具后,会开心一会儿的。但是,每次奇趣蛋都出来同一种玩具,孩子就不开心了。通过这次购买这么多奇趣蛋,我们总结出:小惊喜比大喜悦更值得孩子们拥有。

沙发
奇趣蛋我家吃的不多,
板凳
回复 2# 哎文

我们家总是爱买,拆里面的玩具,吃的也不多。
我儿子就喜欢里面的玩具
孩子就是喜欢里面的玩具
巧克力蛋里有惊喜啊。
不少呢!
我家没怎么买奇趣蛋,感觉太甜了
里面的玩具比较吸引
我家也很喜欢奇趣蛋,更重要的是喜欢里面的玩具
出奇蛋是那么的受到孩子的欢迎
这个蛋太甜了
好奇心满强的,孩子。
孩子都喜欢玩这个的。

最新试读试用