加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 最不能容忍的是干预太多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最不能容忍的是干预太多

回复数:18  |  浏览数:3479
楼主

其实父母对孩子做什么,都是不过分的,孩子在父母眼中永远是孩子。很多人都是觉得,不喜欢父母太唠叨,这个我倒是很习惯了,反正我妈妈也是一个很啰嗦的人啊,总是在家里说啊说的,我爸爸也是,很喜欢一件事情说好几次啊。所以我都是习惯了,这个唠叨还是不唠叨的,我倒是觉得我是可以接受的。哈哈我可以一个耳朵听到,另外的一个耳朵出来,觉得是蛮好的意见我就是可以接受的,但是不好的意见,我就听过算过了。

我不太喜欢的就是爸爸妈妈干涉太多了,其实我都是已经长大了,很多的事情,我是可以自己出主意的,我也是有自己的主见的。比如说我要买什么东西,哪一个东西是最好的,这些我都是知道的。还有我做了什么决定,这个决定会带来什么样的后果,我都是可以自己去承担的。不用爸爸妈妈给我选择了。我就觉得我的一个小姐妹很厉害的,自己选择了自己的老公,当时妈妈不同意,还断了关系。结果呢,这个老公对她真的是很好啊,她妈妈也接受了。现在也是蛮好的,如果当时她听了她妈妈的意见,嫁了一个不喜欢的人,到底会不会幸福呢。

当然,不是说爸爸妈妈的意见不好,但是有些事情,就是只有自己决定了,自己去判断,就算是自己吃了苦头才是会知道的呢。爸爸妈妈的意见可以让自己少吃一点苦头,但是最后呢,真的是很幸福的,所以很多事情,还是自己决定比较好啊。

我觉得我还是比较喜欢自己做自己喜欢的事情,仅此俄日。
沙发
但是妈妈就是忍不住的呀
板凳
没错啊,管的多让人烦啊
我们自己本身也要反思啊
我也不喜欢父母干预太多
管的太多适得其反,还是要有所控制
爱的多管的多,说到底还是希望子女幸福
干预太多很多人都不会喜欢的
我也觉得很多老人都是喜欢干预。
回复 #七叶草

是的呀
回复 #qianqian0901

哎没办法
回复 #淞然龙龙

确实是
回复 #雨林lin

都这样
回复 #xuanxuan0426

是的呀
回复 #郧丽

但是有些要自己选择