加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一袋棒棒冰
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一袋棒棒冰

回复数:13  |  浏览数:4168
楼主
记得我们小的时候,一到了夏天就喜欢买一袋棒棒冰,放在冰箱里冰着,等放学回到家里的时候,就可以从冰箱里拿出来一根,然后从中间断一下,一人一半吃着,真是很舒服的感觉,那时候的棒棒冰价格还是比较便宜的,不像现在已经涨价了,当然现在的孩子是比较幸福的,因为到了夏天之后,可以吃的冷饮就太多了,不像我们那时候,吃冷饮可是一种大大的福利呢。

平时买的棒棒冰都是那种比较细长型的,不过看到这一款棒棒冰的时候,感觉比较小巧,我觉得太长了,孩子一次性吃完会对身体不好,虽然夏天谁都控制不住不吃冷饮的,就连我自己也是如此,太热了还是一根冷饮会比较凉快一点,但是大人和孩子不同,孩子的自控能力差一点,而且爷爷奶奶又比较心疼孩子,那肯定是孩子想要就给了,所以就买这种小巧一点的吧,而且这还不是本地的产品,因为上面的产地是马来西亚,都说进口的食品不错,想不到连棒棒冰也会有了呢,它的牌子是可康牌,名字叫做优果多口味水果饮料,而我们还是喜欢叫以前的名字。

一个袋子里面会有10支棒棒冰,每一只棒棒冰的净含量都是450毫升,而且从图案中也可以看出来里面的口味是多种多样的,一种颜色代表着一种口味,从侧面也是可以看出来会有草莓味,草莓味一直都是孩子超级喜欢的口味,而且还会有芒果味、荔枝味,多种口味,孩子在品尝的时候,也可以尝到不同的味道,看一看哪一种会更加的好吃一点。食用方法是可以直接食用,只是常温下就可以了,不过放在冰箱里会更加的不错,因为放在冰箱里会冻住,那样就会更加的好吃了。而它的生产日期是特别的明显,直接就在袋子的最底部,而且字体特别的大,一眼就可以看到了。

这里的生产日期是今年的4月,可以一直食用到明年的10月,并且也会有营养成分表,看起来挺不错的,一袋10支看起来不少,但是吃起来还是挺快的,而且我自己也喜欢吃,没事的时候来一支棒棒冰还是挺解渴的呀。
沙发
以前很喜欢吃这个,现在反而很少吃了
板凳
回到童年了
夏天孩子都喜欢吃点凉凉的东西
我们还没开始买!
最近我们买了,放到冰箱里味道好极了
感觉好像好久没吃这个了,夏天必备的
夏天的时候,我也喜欢吃这个的
棒棒冰在夏天吃上一根,特别的清凉
我家就吃过一次
好久没吃了
夏天到了,孩子都是很爱吃棒棒冰的
孩子喜欢
大夏天,吃棒棒冰感觉非常幸福。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请