加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 一直想买双鞋子,结果又败了两双不满意的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一直想买双鞋子,结果又败了两双不满意的

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2471
楼主

因为怀孕了,所以我一直想买一双轻便一些的鞋子,可是一直没有找到满意的,我比较想买那种可以方便穿脱的,最好就像拖鞋一样的,但是样子比较好看一些,就是可以穿得出去,也不会觉得太过随便的那一种拖鞋,我之前也去过商场里面去看来着,可是我发现,那些牌子的货啊,都是好贵啊,而且现在感觉没啥折扣的,真的挺不容易下手的,一双拖鞋一样的,竟然要两三百块钱,而且样子还不太好看的,如果好看一些的吧,就要五六百,六七百块钱。

后来实在下不去手,逛了好几个商场,我都没买到鞋子,感觉自己对自己还是太扣门了,如果就狠一把心,买下来就好了,后面也就不用纠结了,后来就在优惠群里看那些鞋子,也没看到有合适的,后来好不容易看到有了吧,其实先是下了一单的,后来又发现有更便宜一些的,就取消了之前买的一双白色的鞋子,买了另外一个凉鞋。

在网上看的时候,感觉还是蛮好看的,可是一收到手的时候,感觉实在是太不满意了,后面还败了一双人字拖,那个人字拖就更是失败了,现在看到这两双鞋子,我简直就是没有想穿的欲望,直接想丢掉,可是已经剪开了吊牌了,想退,估计已经不行了吧。好后悔啊,这么早就把吊牌给剪掉了,现在真的是完全不想穿耶。而且那个人字拖太高了,表妹说,会打滑的,叫我不要穿,我的个神啊~当时我刚剪吊牌,想撞墙的心都有了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 17-05-25 10:15 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
就穿平时的运动鞋就好了
板凳
还是去实体店试穿一下效果好。
我也是鞋子控,总买鞋,哎
我平时也喜欢买鞋子
我每次买玩衣服什么的买回家就后悔了
就感觉买回来好丑
最好去实体店买吧,我现在不爱网购
这个是这样的
可以去实体店试好再买
我现在都不敢乱买东西了