加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【爸爸,我想对您说】+爸爸,我想对您说
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【爸爸,我想对您说】+爸爸,我想对您说

回复数:5  |  浏览数:2061
楼主

慈母严父,我的爸爸从小对我们都是比较严肃的,我们姐妹最怕的人就是爸爸,最怕惹他生气,怕他发火,小时候不听话,屡教不改时总是被爸爸一顿打,那个时候哪里懂父母的苦心呀,虽然被打了,但我们依然爱爸爸。

爸爸,我想对您说:感恩父爱如山,我记得小时候的手指甲和脚趾甲都是爸爸定期给修剪的,爸爸剪完还用矬子把周边锉平滑了,我这个人怕痒的,每次剪脚趾甲都控制不住自己,老乱动,但是爸爸还是小心翼翼的,就怕弄伤我。

印象中我开始上小学时,爸爸做不了早餐,都是早上起来洗簌好就骑车带我到学校附近的小吃摊吃东西,以前的小吃摊可比现在的卫生多了,都是家里现做了现卖,生意可火红了,老人和孩子特别爱吃,爸爸总是一个人在旁边等吃我最爱吃的豆沙包油条,碗糕等,其实爸爸可以跟我一起吃的,但爸爸只是在旁边默默地看着我吃,吃完又送我上学。去春游的时候还给我买很多好吃的,包里装我最爱吃的,还塞给我一些零用钱花。

小学我们上晚自习早,那个时候爸爸怕我太晚吃饭对身体不好,所以都是下午早早买了好菜放家里,只要我放学回来就可以煮来吃了,因为要上晚自习,除了周末,平常晚饭都很少能和父母坐在一起吃饭。现在嫁人了,更是难得一家人一起吃饭了。

在学习上需要什么,只要和爸爸说,二话不说就满足我,记得老师说要买达标练习,说做这个对学习有帮助,只是本地书店没有了,要去县城买,那有个大书店,里面的书齐全,那个时候交通不像现在那么便利,出行远近都会骑车,可怜天下父母心呀,只要是我需要的,爸爸都是尽量满足,可惜那个时候不懂父母的用心良苦呀。爸爸,我想对您说:好想念你。

在父亲节到来之际,在这里提前祝福天下的爸爸们节日快乐。

沙发
你的爸爸好心细哦
板凳
祝父亲们节日快乐
最爱自己的爸爸了
不管是爸爸还是妈妈,心里都是为了我们好的
爸爸,对我来说,是那么的陌生

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》