加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【爸爸,我想对您说】+身体健康才是王道
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【爸爸,我想对您说】+身体健康才是王道

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2418
楼主

【爸爸,我想对您说+身体好才是王道

我的爸爸是个生意人,年轻的时候走南闯北,为了做生意练就了很好的酒量,但是经常应酬的代价就是爱上火,肠胃都不好。现在岁数大了,爸爸就退居二线了,在老家闲不住,总想找点事情做做。

其实生活还算安逸,但是他有两点毛病,一直是我们子女的痛。一个是他有自己的生意经,总想干涉我弟弟的生意。虽然他自己也明白现在时代变化很快,他原来做生意的一套已经不适合了,但是他还是不想放弃自己的想法,没事就爱给我弟弟打电话,结果我那倔脾气的弟弟还不停,两个人就会吵起来,不欢而散。其实爸爸的好心我们都懂,所以我们经常做和事老,劝劝他别生气,再劝劝弟弟要顺着点来,多听老人言,不会吃大亏!爸爸,我想对您说:儿孙自有儿孙福,您的孩子还是挺争气的,您就别操太多心了!

第二个毛病就是爱喝酒。这一点我真是无语了,因为老爸酒性不太好,喝完酒不睡觉,出去串个门,或者找个人打电话乱说一气,你说我们能不担心么!就这个事我们很认真的想和他谈谈,每次他都会说下载少喝点,我们也不好在说什么了。可是下一次一碰到酒还是会伶仃大醉,真是急死人了。爸爸,我想对您说:岁月不饶人,年龄在这放着呢,毕竟这么大岁数了,该好好珍惜自己的身体了。平安是福,可是身体更重要啊,身体是革命的本钱,您的健康才是第一位的啊!

端午节放假没有出行计划,就想回家好好和爸爸谈谈,别再较真,别再喝酒了老爷子,在我们心目中,您永远是我们的英雄,无人能够取代!健康才是王道,您的健康是我们最大的心愿!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-06-21 14:56 活动奖励
  •   小红花 +1 17-06-21 14:56 活动奖励
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
沙发
祝福每个爸爸身体都健康
板凳
健康是最重要的
个性签名
有好的身体,做什么都可以了
身体健康最重要

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》