加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 说一说晨晨不能忍受我的事情
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

说一说晨晨不能忍受我的事情

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3575
楼主

从小到大我都是一个比较乖巧的孩子,在我的生活当中好像没有什么不能够忍受的事情,本来自己的忍受性就是比较强的,而且父母也都是比较开明的父母,他们大部分都会选择相信我,而且也不给我太多的压力,很少会和别人家的孩子比较,有时就算是无意之间的比较,我也不会太在意,我的性格就是如此,很多事情喜欢说出来就结束了,根本没有放在心上,真是一个没心没肺的人呀。看到这个话题的时候,我首先想到的就是孩子,因为孩子不止是一次说我了。

孩子是一个把什么都当成是宝的人,所以他的任何东西我都不可以扔掉的,所以晨晨会经常说让我不要翻他的东西,而在我看来,这些很多东西都像是垃圾一样,比如他们同学会送他一张卡片,然后他就会当成是宝贝一样放在书包里,而我平时又喜欢整理他的书包,主要是不能够看到孩子的书包什么都有,乱乱的样子吧,正好看到了这样的卡片,就会随手扔了,如果这时候被孩子发现了,那孩子肯定是不高兴了,因为在我看来是没用的东西,而在孩子看来却是很好玩的东西,这个时候的孩子,对于同学的友谊是特别重视的,所以同学送的什么东西都会是当成宝一样。

也不知道我那时候是不是也是这个样子的呢,因为我小的时候已经没有太多的记忆了,晨晨不喜欢我扔他的东西,也不喜欢我整理他的玩具和书,可是他自己就不是一个会整理的人,有的时候看到家里很乱的时候,真心很想要发火,可是看到孩子比较单纯的脸,又不忍心了,因为在孩子看来,每一个玩具也是他的一个记忆,每一次都能够回味很久,虽然说遥玩具有可能已经缺胳膊少腿了,但是孩子还是不舍得扔,我想应该过了这个年龄之后,才会舍得扔掉的吧。

每个人都会对父母有不满意的地方,我也同样有着不满意的时候,但是想着父母大多数都是为了我们,就像我现在也是如此,我整理孩子的书包,整理孩子的玩具,也只是为了能够让家变得更整洁一点,并没有想要破坏什么,也有可能等孩子大了之后就会理解我们的吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家孩子也不喜欢我扔他的东西。
板凳
我家孩子的书包我让他自己整理的。
孩子都是这样的
都会有不满意的地方
个性签名
你爱他的方式并不是他需要的方式,你只是以你得方式
回复 2# 添添妈

是的呀
回复 3# qianqian0901

我家自己有时整理不好
回复 4# 哎文

是的
回复 5# 晓之风铃

肯定会有的