加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 手机订餐,优惠多多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

手机订餐,优惠多多

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3155
楼主
现在都喜欢用手机直接订餐,手机订餐不仅仅是方便,而且还比较经济实惠,不过在我看来订餐也是一门学问,就像朋友说的,数学不好的话,那么订餐就会很吃亏,因为很多美食都是叠加在一起就会比较划算一些,而且每一家的优惠政策都是不一样的,所以就需要我们放大眼睛,仔细找一找,当然只要自己觉得不是特别的饿就好了,这一次的订餐我们是花费了十几分钟最终才选择了这一家,而且是和同事一起订的呢,不过我们都是分开支付的,一起支付的话,优惠是没有这么多的。

夏天还是挺喜欢吃稀饭的,也就是大家所说的粥,粥会比较养人,而且这一家粥铺,平时也是经常来点的,他家的粥种类会比较多一些,他家的名字也是挺亲人的感觉,名字叫做粥先生粥铺,看了一圈之后,我是点了一份皮蛋瘦肉粥,这里的一份皮蛋瘦肉粥是10块钱一份,价格还算是可以的吧,而且到手的时候,会发现份量挺足的呢,还点了一份油条,油条是特别小巧的,和我们以前早餐吃的油条是有一点区别的,不过也还挺好吃,油条的价可靠是2块钱一个,也点了一个糯米球,糯米做的食物都是比较粘粘的感觉,然后外面还包了一层紫薯,紫薯的色泽特别的好看。

这样的糯米球一定是特别美味的呢,最后还加上一个菠萝派,大家能够猜出来这样的一顿是需要多少钱嘛,实际上是25块金,不过在线支付的话还可以打折,而且打的折扣是相当大的哦,因为我们买的时候是一下子减了12元,也就相当于本来是需要二十五钱的东西,现在只需要十几块钱就可以了,而且还是送货上门,这样的话是不是真的太划算了,我所点的食物也是不少的,有粥、有油条等等,并且全部都是包装好好的,而且他们送货的时间也是非常快的。

大部分从提交订单开始,半个小时之内是肯定可以送到手的,有的时候正好遇到高峰期的话,有可能会稍微慢一点,平时都是挺快的呢。这里的皮蛋瘦肉粥里面放了很多的香葱,真是特别的香,而且油条也是炸的火候非常的好,自从可以网上订餐之后,真是方便了我们上班的朋友,再也不用担心吃什么了,直接手机点一点就可以了,而且还非常的实惠。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不但方便而且实惠,真好。
板凳
看着不错。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 17-05-25 09:10 幸运的获得了每日随机回帖奖。
便宜不少呢
减一点帮我们省钱
回复 2# qianqian0901

很省钱的
回复 3# 添添妈

挺不错的
回复 4# 哎文

是的
回复 5# 可欣妈

主要也很方便
又省钱了。
个性签名