加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 花甲米线与龙虾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

花甲米线与龙虾

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:3477
楼主
一直都是很喜欢吃米线的,虽然我们这边的米线和别的城市好像是有所区别的,但是味道也是十分鲜美的,现在很多食物都喜欢用锡纸来做,锡纸做出来的食物会比较香一些,而且味道也不容易流失,我觉得用锡纸做出来的食物会更加的好吃,海鲜也是自己一直喜欢吃的,海鲜的种类特别的多,不过我是比较喜欢吃小巧一点的海鲜,感觉那样的海鲜吃多了不会觉得腻,而且也很鲜美的呢。从店家买了一份花甲米线和龙虾之后,全部都带回了家,喜欢在家里吃会比较自在一些。

1花甲米线

花甲米线肯定是米线会比较多一些,不过在米线的下面也是会有花甲,只不过因为平时的话,花甲也是比较贵的,所以肯定份量会相对来说少一点,而我家离这儿也比较近,所以带回来之后还是热的呢,虽然现在已经是夏天的,不过我还是喜欢吃热一点的东西,米线是比较肥大的那种,感觉吃起来口感会特别的好,然后里面还会放一点香菜在里面,大部分放一点香菜也都是为了起到调味的作用,因为现在的香菜价格也不是很便宜的呢。吃米线的时候还需要多一些汤汁,不然的话那肯定会比较干的,而这里的米线就是有很多的汤汁,买回来之后是需要拌一下的,这样才会更好吃一点的呢。

米线可以直接做为主食,因为米线也是面食的一种,而面食就是比较撑的食物哦,不过我自己是一个大胃王,只让我吃一份米线那肯定是不够的,所以我还带了一份龙虾,龙虾现在正是吃的时候,而且很多人也都是喜欢吃龙虾的,我觉得龙虾会比爬爬虾要好吃多了,爬爬虾不仅是长相比较难看,至少我是这么认为的,我不喜欢它的长相,有一点像是小虫子的感觉,而且也没有可吃的地方,好像全部都是外壳呢,而不像龙虾,里面的肉质可是超级多的,我们小的时候还需要自己钓龙虾呢,不过现在是很少了,没有地方可以钓的呢。

这里的龙虾是没有去掉头的,实际上我喜欢吃的时候,是把龙虾的头去掉,不过外面买的龙虾大部分都是没有去头的,因为去了头之后卖相就会不太好看了,而且也会显得份量比较少,所以还是会保留头部的,龙虾的爪子也是很好吃的,很有嚼劲的感觉。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还是喜欢这个龙虾啊。
板凳
好想吃这龙虾。
米线是喜欢的
我也爱吃的。
回复 2# qianqian0901

看来都喜欢吃龙虾
回复 3# 添添妈

龙虾好好吃的
回复 4# 哎文

我也喜欢的
回复 5# 可欣妈

是的
都不错的,花甲我也想吃了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 17-05-25 10:07 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
你们吃龙虾的频率好高啊 看来是超级喜欢啊
龙虾做的真漂亮
哇哦,又是小龙虾呢,我吃过一次。我们吃的不多。
个性签名
虾我喜欢。
龙虾我从来没有吃过,不知道味道如何的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》