加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 自己选的快餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己选的快餐

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2559
楼主

吃的是快餐,但是他们的这个吃法还是比较奇怪的。就是要吃什么就是自己去拿。然后就最后开始称重,都是按照这个重量去算钱的。好奇怪啊,我 也是很好奇,他们是怎么样来算的,说是荤菜是多少钱的,然后蔬菜是多少钱额,但是最后都是放在一起的,那不是完全是一样的啊。这应该是怎么样来算呢。好吧,其实我们都是不知道的,都是按照他们的来酸酸而已啊。

好吧,然后就随便拿了一点,我和小石头两个人也是吃了30元啊,其实这个就是价格是怎么样算的我是不知道的,看不来。然后最后也是不能和他们说什么。反正就是来试试看。但是还是很热闹的,很多人来这里吃的,如果都是拿着是蔬菜的话,估计是划算的,因为看看蔬菜还是很便宜的啊。

我是让小石头自己拿的,所以小石头拿的都是他喜欢吃的,比如说花菜啊,还有香肠啊,还有鸡翅膀啊,都是小石头自己要拿的额,最后还可以拿一个冰淇淋吃,所以小石头对于这个吃饭还是很有兴趣的,主要是为了吃到最后干净了之后可以吃冰淇淋,所以是很激动的呢。

不过我觉得还是有很多的菜都是不怎么好吃的,比如这个茄子还是生了一点啊,还有这个香肠吃多了也是不好吃的,估计这个质量也是一般的,虽然看起来还是比较好吃的。但是事实上没有那么好吃,还有这个南瓜也是有点生的,并没有很酥,当然,可能有些人是喜欢吃生的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我喜欢那个猪肝
板凳
很美味的呢
还不错啊,挺多样的。
看着蛮丰富的。
看起来好好吃
孩子也会自己选择了
都好干的呀
都不错呀。
个性签名
品种挺多的 估计快餐的味道都一般吧 肯定不如大饭店的