加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【宝宝成长里程碑】十二月---皓轩长大了---dingding20110224
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝成长里程碑】十二月---皓轩长大了---dingding20110224

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5574
楼主

时间过得可真快,转眼小皓轩已经9个多月了,看着他的每一次进步,我都是看在眼里喜在心里!在不知不觉中,他像一棵小树一样已经慢慢长大!他慢慢的懂事了,有时候甚至能听懂妈妈在说什么,也知道自己喜欢什么了!可是麻烦也随着来了!小皓轩喜欢粘着妈妈了,睡醒睁开眼的那一刻必须看见妈妈,要不就会哇哇大哭;看见妈妈了,就会咯咯的笑,翻身爬起就跑,真是拿这个家伙没办法!如果爸爸妈妈还没睡醒的话,小家伙第一件事情就是伸手去够妈妈,妈妈睁开眼睛的时候,他就不理妈妈,翻身去够爸爸了!到爸爸妈妈都醒了,皓轩就谁也不理了,自己爬出去玩了!

天渐渐冷了,衣服也穿的多而且厚,要玩可就没那么利索了!看,皓轩在床上爬呢?与其说是爬,不如说是匍匐前进,肚子都离不开床了,哎,身体太重了,影响运动效果啊!累了,就趴在床上歇一会,然后继续奔着目标前进!他玩的时候妈妈还要时刻看着他,要不就会大叫!这不,我把他放在车车里,一手扶着他,一手打开网页看一下,可把小家伙气坏了,吵的不行!没辙,我回头看着他,他也不理我自己玩,可是只要我的视线一离开他,效果就出来了,哎,专门和妈妈作对的小家伙!我只能一心一意陪着皓轩玩了,看,还在得意的笑呢?

不过我最骄傲的是,宝贝知道疼妈妈了!前几天在家里,奶奶抱着宝贝,我和宝爸爸闹着玩!看着爸爸打我,我在那里叫{其实没用力},宝贝竟然大哭,我说是孩子疼妈妈,老公不相信,说是宝贝吓的吧?于是我们就反过来试一下,我打老公,老公扮演被打的角色,结果宝贝回头看了一眼,又自己玩去了!老公吃醋的要命,呵呵,为这事,我很是得意呢?
   虽然宝贝有时候很淘气,可是我们还是很爱他!希望宝贝快点长大哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 12-01-09 11:40 活动奖励
  •   小红花 +1 12-01-09 11:40 活动奖励
沙发
可爱的宝宝
板凳
回复 2# 小小菲儿

谢谢支持!!!
宝宝真乖哦,会疼妈妈了
个性签名
回复 4# alice326

是啊,我的骄傲哦
宝宝懂事了
个性签名
回复 6# 嫣然一笑