加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 参观海关博物馆和邮票博物馆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

参观海关博物馆和邮票博物馆

回复数:12  |  浏览数:4582
楼主
文:孩       图:妈

时间:3月18日     SATURDAY      ☀

今天,我和WYT参观了海关博物馆和邮票博物馆。

我们在海关博物馆里面看见了一个“关”字瓦当,是西汉时期挂在函谷关城楼上的,至今已有2000多年的历史了。我还看见了外国进口的香皂。其中有一个是中国美女牌香皂!那时我国不会做香皂,只能用外国的香皂。

我们在一层看见了一台模拟检验机。它可以检验不同的集装箱。我模拟检验了三辆车,分别是黄车,蓝车和红车。只有黄车是合格的。蓝车里面藏了一些与报关单不符的电子产品。红车里面藏了一件文物。妈妈说我是粗心的海关人员。因为蓝车的走私品第一次没有检查出来。第二次我发现扫描图异常。图下方还写了一行字:请您圈出扫描异常的地方。

从海关博物馆出来,我们到了邮票博物馆。到邮票博物馆后我们LOOK了猴票、大龙、世界上第一张邮票、全国山河一片红等值钱的邮票。

那些邮票把我看的馋死了。啊,我也想要一张值钱的邮票了。无论怎么样,我还是觉得今天挺有趣的。
沙发
那张虎皮让我印象深刻,很想亲眼目睹一下
板凳
好想去见识一下。
这里看起来蛮不错的啊。
带着孩子餐馆这样的博物馆非常有意义。
这地不错啊,有机会去北京的话也感受一下。
来这个地方参观一下也不错的
很想去感受下
好老的邮票啊,肯定很值钱
哇哦,还是不少宝贝的。
这个地方感觉真好,尤其是两个孩子有伴儿
地方不错啊
很不错的地方

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》