加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 带着小石头走逛公园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

带着小石头走逛公园

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2793
楼主

好久没有出去了,开始的时候,答应小石头出来找棉花糖,结果怎么样都是找不到啊。棉花糖现在真的是很少啊。没有地方在卖这个了啊。好吧,最后我们就只好来到了公园里,我觉得游乐场边上说不定还有这种棉花糖吧,结果呢,还是没有的。然后小石头就很郁闷,在前面走的时候,居然真的是一点都是不理睬我。可是我也是比较无奈的啊,我也是想要好好的陪你去找一下这个棉花糖的啊。但是真的是没有啊。

这个户外漂亮还是很漂亮的,到处都是开着花,不过小石头的心情不是很好啊,所以在那边走路。突然看到了有人在卖香肠,我问小石头,香肠要不要吃。小石头一下子开心了,哈哈喜欢吃香肠,所以肯定会很开心啊。

然后买了一个香肠,这里买肯定是很贵的啊,这样额一个香肠要4元。其实我们自己买的话,估计就是一元都是不到的,我们自己烧烤的时候,就是去买这个的,20元很多很多根了。小孩子们最喜欢吃了。

逛着逛着,还遇到了一个测量体重和身高的比例的,就是靠选择的,小石头就感兴趣了,问我几斤了,多少高。好吧,我测量出来还是瘦的。嘻嘻。然后小石头研究了一下自己的,表示也是瘦的,又不开心了,哈哈那你多吃一点啊。

天气不错,出来走走还是挺好的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有的吃有的玩真是好
板凳
这是秋天的照片吧
很喜欢一套牛仔的搭配
很惬意的时间。
有吃的还有玩的
我宝宝不爱吃那个香肠。
去逛公园也是很不错的事
回复 #哎文

是的呀
烤肠我们最爱吃了