加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 外婆爱吃的炒馄饨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

外婆爱吃的炒馄饨

回复数:10  |  浏览数:2564
楼主

妈妈总是说,老人就是小孩子一样的,小孩子喜欢吃的东西,老人也是很喜欢吃的,外婆也是一样的。,有些我很喜欢吃额,小石头也是很喜欢吃的,外婆也是一样的很喜欢吃的。这次我说,要去吃炒馄饨,还是很好吃,外婆也是很想吃这个了。因为现在的老年公寓里,虽然都是营养餐,但是没有这种东西的。都是饭。也没有面食啊,也是没有这种馄饨之类的。主要也是一个面食也是不方便打给大家吃,也是怕糊掉。第二个也是怕老人吃不惯。

所以外卖吃的东西,外婆也是心心念念的。上次是想着要吃小石头的这种牛奶啊,还有饮料啊,还有糖果啊。也是专门给外婆买了去的呢。这次的炒馄饨估计也是等了很久了,这次终于是可以吃到了。哈哈好吧,就让她吃几个吧,其实也是吃不完的。我们也是可以吃的,这个到底是有点油腻的,也是不方便应该吃的呀。

味道还是很好的,他们就是会做的比较甜甜的,因为是红烧的,所以也是放了不少的糖。蛮好吃的,都是大馄饨,就是肉有点多了,我比较喜欢吃这个皮子。很滑溜的。

他这里的蔬菜也是放的比较多的,大白菜啊,还有洋葱之类的东西都是挺多的,好像就是一盘菜一样的啊。量比较足,十个饺子一个人真的是吃不完的。

沙发
第一次知道混沌还可以炒着吃啊  以后可以试试
板凳
第一次见到这样吃的
我们这没有炒馄钝,看着挺好
这种炒的还真没吃过
我没听过还可以炒的啊。
看着还不错的样子呢
第一次听说混沌可以炒着吃
真没吃过,长见识了。
第一次知道还有炒混沌的。
还可以这样啊