加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《星空奇遇》—专属宝贝独一无二的高档图书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《星空奇遇》—专属宝贝独一无二的高档图书

回复数:26  |  浏览数:4354
楼主

今天快递小哥急匆匆的送来一个大大的包裹,接过来后是沉甸甸的感觉,心里一边猜想着里面是什么东西,手里一边拆着包裹。当打开包裹一看,简直就是一份大大的惊喜啊! 在一个写有 “童话之翼” 的盒子里面,还装着一个精装的盒子,这个精美的盒子上的画面和盒子里书的封面是一样的精美绝伦,真是没有想到,这本定制的书,先不说内容,单从外观上看,会是如此的精致,真是有种高大上的感觉啊! 不由得感叹道,我家二宝真是太幸运了,能有这样的机遇,能够定制专属于自己的高档绘本,真是非常感谢宝宝地带这个读书平台、感谢童话之翼著绘出这样精美的绘本、感谢九州出版社出版这样的好书。

这本专属于宝贝自己的独一无二的高档绘本,我们目前可以陪伴宝宝进行亲子阅读,以后可以给宝宝收藏起来,作为珍藏品留作永久的纪念,这本书有一种不同寻常的特殊的意义所在,是送给孩子的最好的礼物。

书中的主人公就是自家的宝宝,当宝宝阅读这本书的时候,更会有一种亲切感和自豪感在其中,名字是宝宝的,生辰的星座是宝宝的,宝宝在阅读故事的同时,还能认识到和自己相同星座的名人和他的发明创造。并且能够亲自参与和自己相同星座的名人一起做实验,因此对于名人的发明以及实验的过程和成果,都会有特殊的印象和记忆,这种记忆将会伴随孩子的一生。也许就是因为有这样的一本私人定制的书,孩子会从此爱上科学研究,爱上发明创造呢。

我家二宝是水瓶座,爱迪生也是水瓶座,因此,两个都是水瓶座的人,在梦中,在浩瀚的星空中奇遇了。在爱迪生发明电灯的实验中,二宝也帮着寻找做实验的材料,在参与实验的过程中了解到许多相关电灯的知识,使宝宝懂得了用金属做灯丝是不能让灯亮很长时间的,还了解到有一种材料制作的电灯可以亮1200个小时呢,原来这种材料就是碳化处理后的竹丝呀。后来爱迪生又用钨丝做了灯丝。当然,现代的科学也是在不断地进步着,我们现在用的灯好多都是LED的灯,不仅有亮度而且还很省电呢。

这本书还有一个大大的亮点,就是AR的效果。通过下载相应软件,扫描对应的AR图片,即可体验更具真实感的互动性3D动画,在精美的盒子底面,有具体的操作程序说明,一点也不复杂的。

书中的画面十分精美,整本书的设计非常人性化,内页都是厚厚的纸板,不仅耐磨而且脏了还可以擦拭,还有圆角的设计,更不会伤到宝宝稚嫩的小手,画面的颜料也是绿色环保的,不会伤害到宝宝的。作为一本值得收藏的珍藏品,真是非常值得为心爱的宝贝定制啊!

沙发
定制的书很有意义呀
板凳
好美的呀,
回复 2# cindyme

是啊,真是好棒的书!
回复 3# 七叶草

是啊,好精美的书!
这本书不是有AR效果的吗?
亲太给力了,我才收到你就出报告了
哇塞,太幸运了
回复 6# 亲亲小公主

有的,下载安装后就会有3D效果的。这个还没顾上体验呢。
回复 7# 可欣妈

因为这本书真是一份大惊喜啊! 实在是太棒了! 所以及时推荐给大家了。
回复 8# 霁晴

谢谢亲爱的! 飞吻真是非常好的书啊!
这书太有意义了
回复 12# 陈欣53

是啊,真是很有意义的。
我刚刚收到,好喜欢呀,打算六一拿出来送孩子
回复 14# xuanxuan0426

是啊,我们也非常喜欢这本书。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》