加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 反差严重
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

反差严重

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1849
楼主

我们都是去干活的,当然,我也是不干活的,我还专门带着小石头去,关键是,我们还带了几个好玩的,边上是可以有餐厅的,但是为了这个烧野火饭,是野火的感觉,在户外的地方还有很多的炉子。我们都笑死了,这里本来就是一个餐厅的地方,但是我们就是为了有这样的感觉,然后让他们在室外啊。小石头一到了之后就觉得是要热死了,都是不愿意出来了,好吧,现在的天气真的是比较热的啊。

我还给小石头早上来的时候批了一个外套,好在是衬衫,稍微的好一点,不然的话,真的是要热死了啊。这个衬衫现在也是已经是有点热了,初夏的感觉已经是很明显了。好吧,然后干活的都是让他们去干了,其实就是一个野火饭,其他的都是在室内都是搞定了呢。

有一个小朋友还带了一个这种可以看的电视机一样的东西,小石头倒是劲道很足,一直在里面看,估计这个也是第一次吧。我也没有给小石头买过这种。我给小石头有的时候看的,就是ipad或者是电视机了,这种倒是也觉得没有必要。结果小石头就觉得还是蛮好的。

然后就很有劲道的样子啊。好吧,受苦受累的是男人们,我也是在边上吃吃零食,等着吃饭就好了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
在玩游戏呀
板凳
野火饭感觉很美味
这些粗重的活儿是要交给男人的
回复 #哎文

看电视
回复 #我是小布点

是的呀
回复 #小小菲儿

哈哈哈对的呀
玩的还挺认真