加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 大龙燚火锅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大龙燚火锅

回复数:12  |  浏览数:2094
楼主

这个应该是有连锁的,所以我们这里开的,应该是其他的地方也都是有的 呢。这个是真正的超级辣的啊,我觉得我肯定是受不了的,那么辣,哎,不过他们都是说要去试试看,好吧,那我们也去试试看,我们点的时候,服务员就问我们了,你们要几个辣椒,最不辣的额就是4个辣椒,晕死,四个辣椒了已经,最后上来的也还是辣辣的,最厉害的还有10个辣椒的,这个真的是一边吃,一边嘴巴肯定是麻的啊。

开始开动了,这个是虾滑,和其他的虾滑是不怎么一样的,他们直接就是在勺子里了,放一个进去就可以了,这个勺子还是比较有特色的,放在火锅里的时候,就是挂在了这个锅子上面。

还有点了很多很多的肉啊 ,都是肉,感觉吃的都是羊肉啊,牛肉啊,好在这个锅子就是超级辣的,所以里面的东西其实已经是没有羊肉额味道了,他们还说这个是不怎么辣的,我吃的额时候已经是觉得辣了。他们说可以放一点香油,这样就是会减少这个辣的口感,我不喜欢香油,所以这个我是没有放。

看看这个火锅就知道了,我们这一面还算是好的,但是烧着烧着,其实都是差不多的,对面这个的一片辣椒啊,最后只有一个人在那里吃啊吃的,我们都是受不了的,也是吃不了呢,还是我们这边的好了。

这里的东西倒是不错的,这个应该是牛筋,这个我倒是没有吃。不太喜欢吃这种。

响当当的牌子啊,这里吃的也是有点贵的,我们6个人也是吃了毛一千的样子,不过我们蔬菜点的少,点的都是肉啊。

沙发
火锅那是超爱的呀
板凳
看着这些东西都很好吃啊
非常的精美
看着很有档次呀
这个好吃呢
来这里吃火锅也是很不错的
最爱火锅了,吃起来心情都好
喜欢火锅,有阵子没吃了。
好独特的名字!
好高级的样子!