加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 咸菜豆子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

咸菜豆子

回复数:11  |  浏览数:2348
楼主

我们要开始做的额就是咸菜豆子,这个还真的是比较时尚的菜啊,哈哈这个菜还真的是蛮好吃的啊,这个豆子是最近比较好吃的、

首先就是要准备咸菜啊,咸菜就是切成一粒一粒的。这样才是会比较入味的,这个咸菜是比较鲜美的,我妈妈总是觉得这个是很好吃的,倒是我也是觉得咸菜面之类的额,都是不错的。所以这次是多弄了一点,其实最后也不是全部在豆子里了。

好了,剥好豆子,这个也是一个大工程啊,小的时候,这种事情都是我做的,现在我也不做了,反正妈妈也没什么事情可以做,所以现在都是他在做了,哈哈其实还是比较好玩的。不过我们小石头比较懒,都是不愿意做这种事情啊。

然后把豆子和咸菜一起放入油锅里开始清炒了啊,这个豆子还是比较容易熟的,所以清炒的时间不需要很多啊。他们有些人是先开始炒咸菜的,这样的话,里面的咸的味道是可以先出来的,但是我还是觉得放在一起炒好了,差不多也是一起好了。

加入少量的水,稍微焖烧一段时间就好了,这个还是很简单的,因为是比较清淡的,所以其他的东西都是不需要放了,然后就是可以起锅了。吃吃看,还是很鲜美的哦,哈哈这个汤也是变得好吃了很多啊。

沙发
很下饭的呀
板凳
还没有这样做过呢。
估计这个菜挺下饭的吧  不错哦
好多的豌豆
这样的做法我没有试过
好多豌豆呀,看着做的很不错
你家真能搭配菜啊,我们都没试过
我们这边不这样做呢
看起来不是太难,有机会试试
这个比较的下饭,好吃