加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 生煎包与南瓜米糊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

生煎包与南瓜米糊

回复数:12  |  浏览数:2256
楼主
生煎包是一种传统的特色小吃,而且已经流行了很多年,我们在很小的时候就特别的喜欢吃生煎包,它和包子有一点像,但是又不是完全的相同,而且餐厅里面的生煎包会特别的好看,至少家里面是做不出来如此精美的生煎包,当然这一天的早上我们的主食就是生煎包了,不过这里的生煎包并不是我自己做的,而是头一天晚上从餐厅里面带回来的,因为孩子说他家的生煎包特别的好吃,我们就多点了一份,这样的话就可以第二天当做是早餐来吃了。

感觉是挺好的,而且我自己也是很喜欢吃生煎包的呢,早上的时候,直接热一下就可以了,在生煎包的上面还撒了一点芝麻,有了芝麻之后会更加的香一些,现在也很喜欢在包子的外面放一点蛋黄,大概是起到了鲜美的作用吧,生煎包是面食,而且里面也有着馅,所以肯定会比普通的馒头要好吃多了,而我一次性也是热了好几个,这样的话孩子是肯定够吃的呢,然后来的就是南瓜米糊了,真是好久都没有做米糊了,以前是特别喜欢做米糊,因为那时候孩子会比较喜欢喝,现在孩子每天都是喝酸奶,而肚子就那么的大,肯定是喝不了南瓜米糊了呢。

我想着南瓜的营养还是比较丰富的,虽然说孩子喝的不多,但是也应该让孩子补充一下营养才好的,而且南瓜做出来的米糊色泽会特别的好看,金黄的颜色一看就是很好喝的样子,吃生煎包的时候还是比较干的,正好需要来一点汤汁之类的食物来用,而南瓜米糊就是一个不错的选择。最后来的就是水果啦,每天早上都会给孩子来一点水果,只不过每天的水果种类是不一样的而已。水果的营养不用说大家也是知道的,它的营养是特别丰富的。

我们这一次的水果就是桔子,现在的桔子是比较贵的,在桔子的下面就是黄瓜了,黄瓜是夏天最好吃的蔬菜了,虽然不能够称之为水果,但是非常的水嫩,而且很便宜的呢,黄瓜生吃是特别的好吃,平时也都是以为生吃为主的。
沙发
现在桔子不容易吃到了。
板凳
很喜欢你们家早餐。
这样的早餐看着就有食欲啊 看来我也要买几个漂亮的盘子了
糊糊特别好喝的
南瓜米糊的味道应该是不错的
后面小花拼的真好看呀,以后参考一下
那个小拼盘好可爱的
看起来不错!
听精美的呢……
包子喜欢