加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 玉米与鹌鹑蛋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

玉米与鹌鹑蛋

回复数:9  |  浏览数:4537
楼主
牛肉可真是特别鲜美的食物,也是营养价值比较高的食物,平时我们也会带孩子来吃牛排,因为孩子会觉得牛排特别的美味,但是在外面肯定是没有在家里吃的方便,而且牛肉只需要烧的熟一些,自己在家里也是可以的呢,所以这一次就在家里做起了牛排,不过大家会觉得我们的牛排颜色会比较深,那是因为我们当地就是喜欢把食物做的颜色深一点的,特别是红烧类的菜的都是如此,不想看到本来的颜色,怕没有食欲的呢,所以每个地方喜欢的都是不一样的。

牛肉身上是没有什么肥肉的,全部都是瘦肉,虽然说孩子也是挺喜欢吃肥肉的,因为孩子只喜欢吃软而烂的食物,而牛肉就是这样的食物,我们把牛肉切成大块的,这样的话孩子就可以直接食用了,牛肉看着成为主食好像是不太习惯的样子,但是吃起来却是特别的撑,而且也是特别的有营养,然后我们来的就是玉米了,玉米也是比较好吃的,而且玉米是粗粮,平时的话我们都是会经常煮玉米的,虽然现在的一根玉米价格也不是很便宜,但是却是很喜欢吃玉米的香味,煮玉米是非常的简单,把煮好的玉米直接切成小段就好了。

不然一根整的孩子肯定是吃不完的呢,这样的话我和孩子还可以一人一半拿着吃,而且也可以走在路上吃也是可以的,反正玉米是非常干净,而且也是特别的鲜嫩,老玉米可是一点儿也不好吃的呢,鸡蛋我家孩子也是挺喜欢吃的,有的人说小时候吃多了鸡蛋,等他长大之后就会不喜欢吃鸡蛋了,不知道我家长大之后会不会也是这样的,反正现在是挺喜欢吃鸡蛋的,不过我们这一次来的并不是平时所吃的鸡蛋,而是小鸡蛋,也就是大家所说的鹌鹑蛋,小的时候好像是经常吃这个,现在大了反而是很少吃了。我觉得鹌鹑蛋会比鸡蛋好吃一些,虽然说鸡蛋也不错,但是鸡蛋太大了,吃起来感觉好干的样子。

而鹌鹑蛋是比较小巧的,一个直接一口就下去了,做汤的时候也是可以放一点鹌鹑蛋在里面的,也是挺美味的,这里的鹌鹑蛋外面的壳还没有去掉,所以看起来好像有一点怪怪的,等把外面的壳去掉之后就会是雪白的颜色了。
沙发
真喜欢你家的饮食搭配。
板凳
看着不错。
非常喜欢你吗家的盘子 很漂亮了
我今天也吃了玉米
鹌鹑蛋我家也是很喜欢吃的
好久没吃鹌鹑蛋了,周末买点
看这小盘子就好可爱
牛肉好吃,而且营养价值比较的高
还有玉米呢

最新试读试用