加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 好喝的XS活力饮料
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好喝的XS活力饮料

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:3176
楼主
现在的饮料是多种多样的,很多饮料也是做着非常精美的外包装,让我们看着就会很想要买一样,那么什么叫做活力饮料呢,实际上这一款饮料我还是第一次喝,因为朋友是做这个推销的,然后非要让我尝试一下,平时的话肯定是很少买的,因为价格是不太便宜的哦,活动饮料也就是我们喝了之后会特别的有力气,这是比较大众化的说法。

而且我很喜欢它的名字,它的名字叫做:XS活力饮料,一看到XS首先想到的就是衣服,因为衣服就有这个尺码的,代表着是最小码,也就是身材最好的朋友才可以穿的呢,所以也是很羡慕有这样身材的好朋友呀,它的饮料是分为两种口味的,平时我们喝饮料也会发现,大部分都会分为好几种口味,一种是西柚口味的,也就是我手上所拿的味道,西柚口味的是非常的好喝,平时也是挺喜欢吃柚子的,柚子的果肉不仅是多,而且还非常的甜,而用柚子做成了饮料那就更加的好喝了。

另一种就是蔓越莓口味的,这一种口味的饮料还没有喝过,所以也就不好评价了,但是我想着应该都是不太差的吧,毕竟都是平时喜欢吃的水果的呢,在上面还写着没有任何的蔗糖,也就是代表着没有任何的糖份,很多人喝饮料只是因为渴了,或者是喜欢喝,但是却不想长肉的,特别是运动了好长时间,突然一瓶饮料又白运动了,那真是好亏的感觉呢。所以我们都喜欢可以有不含蔗糖成分的饮料,而且也不含任何的热量和碳水化合物,真是想喝就可以喝,没有任何的负担,而且里面还添加了一些维生素,这样不仅是好喝,而且还能够补充能量。

在喝的时候可以先放在冰箱里一段时间,再拿出来的话就会更加的好喝了,我们在瓶子的侧面可以看出来上面会有着营养成分表,一瓶的净含量是250毫升,所以一瓶还是挺多的,而且外形也是十分的好看。总体来说挺不错的,又解渴又不会担心会长肉,非常不错的选择。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
解渴又不长肉的饮料是最好的选择。
板凳
没喝过这个。
我觉得最好的还是白开水吧 我不怎么喝饮料
我们这边没有呢
没喝过这个饮料
以后我就买不长肉的饮料喝了
我现在很少喝饮料,都是喝白开水的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 2# qianqian0901

挺不错的
回复 4# guiguiookeke

我喝不了白开水,觉得白开水太苦了
回复 3# 添添妈

我也是第一次喝
回复 5# 小雨滴儿

回复 7# 小欣欣的麻麻

说的是呀