加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 超级可爱的蛋糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超级可爱的蛋糕

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3420
楼主
现在的蛋糕店做出来的蛋糕都是特别的精美,而且样式也是多种多样的,所以会特别的吸引小朋友的注意,当然对于我们大人来说也是超级喜欢的,和我们小时候来比,我们小时候的蛋糕可真是太土的感觉,蛋糕整体的颜色并不是很复杂,都是比较清新的感觉,只不过和上面的小玩偶颜色非常相搭,所以看起来就会更加的好看了,比如第一款是以白色和蓝色两种颜色搭配出来的,白色是很纯洁的感觉,而蓝色也是十分好看的,两种颜色都是我特别喜欢的。

整体看起来好像很简单的样子,但是却也是看不出来什么毛病,反正会觉得特别的舒服,这一款蛋糕是比较适合小公主来享用的,因为上面就有着小公主的图案呢,而且还是一个穿着蓝裙子的小公主,真是挺美的哦,第二款蛋糕我想应该是很多人都喜欢的吧,因为是我们小的时候最爱看的动画片中的角色,当然现在的孩子仍然很喜欢,可以算是经典的动画片,我们都想着能够有一个机器猫就好了,那么什么东西都是可以变出来的呢,可是现实肯定是不可能的。不过也算是比较有趣味的,就相当于是想像嘛。

机器猫的脸是超级大的,然后嘴巴还是张着在,真是很好看的感觉,蛋糕并不是很大,正好一家三口吃的话那肯定是够的,现在的蛋糕都是如此,越来越做的比较精细一点,反正现在的朋友也不是特别的贪吃,只是吃一个味道而已,然后又来了一款小公主的蛋糕,发现小公主的蛋糕都是超级粉嫩的感觉,看着就是很喜欢的样子,而且蛋糕的四周还放了很多的棉花糖,棉花糖可是很好吃的,只不过现在的孩子零食太多了,所以不一定能够吃到这种零食,不像我们那时候的零食是比较少的,所以感觉棉花糖很好吃的样子,棉花糖的颜色是多种多样的,所以色彩会比较丰富一些,有红的、绿的还有蓝的,那是不是很好看的呀。

最后来的一款蛋糕就是男孩子的大爱了,特别是我家晨晨那是超级喜欢的呢,托马斯小的时候那真是太喜欢了,不过现在大了,就会相对来说好一点,在蛋糕上面放着一个托马斯,我想小朋友有可能已经忘了要吃蛋糕了,直接就看着玩具差不多了呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在蛋糕的款式真的是太多了,真的都很漂亮,特别是翻糖的更漂亮
板凳
好可爱啊。
我最喜欢第一款蛋糕了 简单又漂亮
哇,神了啊!
这么可爱的蛋糕,小孩子最喜欢了
喜欢第一个
那么漂亮
现在的蛋糕做的真是比较的可爱,很精致
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我家买过第二款
好漂亮的蛋糕啊,都不忍心吃调皮
卡哇伊
真的是看了以后越想吃一口了
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请