加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 我们拍摄的视频短篇终于登上优酷啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我们拍摄的视频短篇终于登上优酷啦

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2524
楼主
        去年我们海行者协会的会长获得央视形象大使称号,于是导演组找到他,要拍一段视频,了解他创建海行者协会的初衷,会长是烟台上的大学,他非常向往大海的宽广胸怀,后来到青岛参加工作,就组织几位同事一起到海岸线行走,他开玩笑对大家说要不咱们把四十公里的海岸线走完吧,大家听了简直不敢相信自己的耳朵,但是在他鼓励下,大家还是尝试的继续行走,走走停停,经过七个小时的漫长坚持,终于完成了看似不可能的目标,大家不约而同的相拥而泣,庆祝这次非凡的徒步旅行,大家提议会长成立一个行走的协会,会长就开始筹划会旗、会徽、理念,价值观等等,到了2014年海行者协会已经收录到百度网站。

为了拍摄一段健康信息大使--行走中的思考者活动,为了拍摄最美海岸线,考虑到费用和时间的关系,由秦皇岛替代青岛,于是我们五人特意去秦皇岛,和海水亲近,后来去颐和园、北坞公园拍摄花絮,去会长办公室拍摄他成立协会的初衷和今后的设想……千呼万唤始出来啊,上次有人告诉我看到视频了,在优酷里呢,我今天才弄到,感谢大宇朋友。拍摄了十多个小时最后浓缩为4分钟的小短片,不容易,感恩,一路相伴,健康长寿,快乐行走。一个人可以走得更快,一群人可以走得更远,我们要通过自己的行动传递给身边的人正能量。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
好帅气的呀
板凳
这里面有你吗?是哪个?我也在公益走步
这是个好消息
个性签名
发现你们的活动好棒的
一个人可以走得更快,一群人可以走得更远,我们要通过自己的行动传递给身边的人正能量。——写的真好,海行者强强
恭喜恭喜
真美啊
好棒呢好棒
不错啊
登上了优酷,那就可以随时看了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请