加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 宝宝从推车里摔到地上
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝从推车里摔到地上

回复数:11  |  浏览数:3861
楼主

从八个月开始,喂饭的时候都是让宝宝坐推车里,最近宝宝会自己抓着扶手站在座椅上,所以让她坐推车的时候我都会格外小心的照看着,视线都不敢离开一秒钟,怕她不小心从推车上摔下来,没想到今天还是没能避免。

中午准备喂宝宝吃饭,还是像往常一样把她放在推车里,喂饭的时候我感觉饭有点烫,就打算用风扇吹一会,我正站在风扇前吹着,没注意到我是背对着她,当时也没想到她会自己站到座椅上,突然听见响声,天哪,转头一看,宝宝摔在地上,我赶紧抱起来,随着就是宝宝撕心裂肺的哭声,我也吓得全身发抖,哄了一会宝宝就哭睡着了,这时宝爸回来了,没敢告诉他,不然又会被狠狠的说一通,平时宝爸带宝宝,只要不小心碰哭了,我都会说他,让他看宝宝的时候要格外谨慎,。

没想到却是我让宝宝摔得最痛。宝宝睡着了,我心里就忐忑不安,就想着会不会把头摔坏了,所有可能都想了一遍,简直不敢往下想了。看到宝宝醒来后又活蹦乱跳的,我才松了口气。这次摔倒真是让我刻骨铭心啊!我一直都相信命,觉得每个人的一生,遇到的人和事都是注定的,如果注定了会发生某件事,无论怎么躲也躲不过的
沙发
孩子小时候都发生过类似的事情,下次一定多细心一些哦
板凳
所以照顾孩子要倍加小心
以后要小心一些
这下真是心疼坏了,我家四五个月的时候,也从床上摔过一次。
小心啊
看孩子真的是半点也大意不得
我家也摔过两次,是孩子自己翻出来摔的
我家的昨天晚上滚下床了。哭了几声
是啊,孩子摔下来还是很担心,看看没什么事就好。
我家也有过这样的经历,下次注意就是了。
小心才行呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请