加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 宝宝的美食世界
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝的美食世界

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2118
楼主
     夏天到了,天气一天天的热起来了,我家的宝贝也越来越爱动了,可能真是猴年出生的宝宝的缘故吧!真是和真正的猴子也差不多,只要是能动的地方就没有一会儿是闲着的,就比如说他吃奶吧,要躺在爸爸的肚子上当床用,手里要拿个玩具耍着,脚还要登着什么,眼睛还的看着什么,还的有一个人要给逗着,这样才能好好的吃饭,正在愁着八个月的宝宝应该怎么吃,吃什么样的辅食的时候,从把播报地带看到了“宝宝辅食轻松做”这本书,就申请了,收到的那一刻就迫不及待的读了一部分,然后脑海中就出现了把宝宝吃各种好吃的,有意思的画面,,,       接着,我就照着书上做辅食的步骤开始给我家大宝做好吃了,看看家里的菜篮里,就有一个西蓝花了,就照着书上的做了个西蓝花泥,做好了,就尝了尝,果然是挺好吃的,心想,现在的宝宝吃的是真好,想想我们以前吃的是什么,能吃上个方便面和火腿肠就是小康生活了,现在的宝宝到好,什么好吃的,好喝的是挑着吃喝,挑着玩,有时候还不吃这个,不吃那个,想想也真是不是一个世道啊!也只能是想想,发牢骚的功夫,宝宝的西蓝花泥凉的差不多了,准备吃吧,我们用了一个特殊的透明的小碗给他盛了一小碗,颜色绿绿的真好看,宝宝一下就看上眼了,然后就用他那灵活的小手把碗一把就住过去,还没等我用小勺喂他的时候,他就自己主动的用小手从碗里往自己的嘴里扒拉了,那叫一个吃的想啊,没一会儿工夫就吃完了,然后我用剩下的往里面放了一小把面条,煮出来尝了尝,是有点发甜的,这会儿,他没那么主动了,我就用小勺一勺一勺的给他喂了,他还是不停的在张着小嘴,也可能是第一次吃这样的辅食把,感觉他还挺爱吃的,吃完了就开始要从自己的小餐车上要挣脱似的,感觉像是突然有能量了,那叫一个高兴啊!我还给他拍了照,好像是张了绿胡子的老爷爷似的,还不停的笑着,是不是很有画面感啊!

最后,感谢宝宝地带,感谢“宝宝辅食轻松做”以及作者:文怡,有了这本书,好像找到了失传已久的武功秘籍似的,这也就是宝宝的美食世界吧!现在才感觉书的重要性了,也应证了:“书中自有颜如玉,书中自有黄金屋”这句经典名言了,感谢宝宝地带给我家宝宝带来的福利,我们会从书中一样一样的都给他做一遍的,也希望我们的宝宝能健康快乐的成长,更希望宝宝地带越来越好,我们是您的忠实读者,我们会一直支持您,谢谢!!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看宝宝吃的满嘴都是,应该是这个味道很满足吧
板凳
宝贝很胖虎,看来亲们很会照顾孩子
这小嘴巴吃的哈哈
可爱的宝宝
个性签名
这本书非常不错的。
回复 #xuanxuan0426

也是边学习,边实践
回复 #天使宝贝娃

吃的很香啊