加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【感恩母亲节】+打电话表达对妈妈的思念
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【感恩母亲节】+打电话表达对妈妈的思念

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2978
楼主

我从小就是一个特别依恋妈妈的人,妈妈说我小时候就是她的小跟班。如果妈妈在家里,我就一直跟着妈妈。小时候妈妈的事情很多,没有多少时间陪我玩。等她把所有的事情都忙完了,又到了我睡觉的时候。虽然是这样,我还是能找到很多和妈妈相处的时间。后来长大了,慢慢的对妈妈的依恋就少了。就算回家看不到妈妈,也不会像小时候那样哭鼻子了。

后来我结婚了,和妈妈相处的时间就更少了。我一家四口在老公工作的地方生活,一年也只有新年的时间回去看看妈妈。在母亲节的时候,我能表达对妈妈的爱就是给妈妈打电话了。其实妈妈以前都不知道母亲节,然后在这个节日我给妈妈打电话,她才知道有这样的一个节日。平时我也经常给妈妈打电话,因为妈妈学会了微信,我们是经常用微信聊天的。

当了妈妈后,对妈妈的感情更深了。我知道每个当妈妈的都是不容易的,小时候也哭过,觉得妈妈不陪我玩。现在看到自己的孩子,爸爸要上班也是没多少时间陪他们玩的。大人的世界,也只有大人可以明白。妈妈以前是很苦的,可是无论她吃了多么苦,在我面前都是笑眯眯的。妈妈知道我们过得开开心心,不过过的是不是富足的日子。

我很想可以像小时候那样,整天在妈妈身边。可我已经长大了,也有了自己的家庭。我不可能让老公一个人在这边生活。而且孩子也需要爸爸,所以我只能和妈妈分开了。不管是不是母亲节,我相信妈妈只要听到我的声音,就会特别的开心。平时孩子和她视频,妈妈都不舍得挂断。我总是让妈妈过来这边玩,可是妈妈不习惯。孩子长大了终究是要过自己的日子,这点我现在总算是明白了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 17-05-23 16:31 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 17-06-21 16:11 活动奖励
  •   小红花 +1 17-06-21 16:11 活动奖励
个性签名
沙发
我们都是离不开妈妈的人呀
板凳
我和妈妈在一起
做了妈以后,就知道了妈妈的不容易。
真的是非常爱妈妈的女儿,祝福你们。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
常回家看看
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
多大都惦记妈妈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请