加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 不想有第二次的草莓采摘,呵呵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不想有第二次的草莓采摘,呵呵

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:6095
楼主

宝贝还是挺喜欢采摘之类的活动的,比如摘樱桃、苹果之类的,但是草莓采摘宝贝还一次也没有去过,主要原因是听说草莓采摘都是在大棚内,里外温差还是很大的,之前就听说有孩子去了之后就感冒了,就我家宝贝那小身板估计也会感冒,所以一直都没带宝贝摘过草莓。

现在已经是五月份了,草莓马上要下市了,却听朋友说现在的草莓大棚不像之前那么严实了,很透气的,所以温差没有那么大了。那还等什么,赶紧带宝贝去进行人生第一次草莓采摘吧。

坐了一个多小时的车,终于到了目的地,进入大棚前,宝贝已经是有些迫不及待了,跑着进去的,呵呵。

很快宝贝就摘到了草莓,用水冲了冲递给我吃了一个,味道还行吧。宝贝在忙着摘草莓,我忙着给宝贝拍照……很快,新鲜劲过去了,我和宝贝都感觉到了无聊,一是因为听工作人员说,上午草莓已经被“洗劫”过两次了,大草莓不是很多了;二是要蹲着低着头去摘,挺累的,所以自我感觉拍的差不多了,宝贝也差不多摘了一小盒,于是现场用矿泉水洗了现场把草莓吃了,原本还想买些回去的念头也被打消了……用了不到半个小时的时间,我们就走出了草莓大棚。

又坐了一个多小时车,回家。我和宝贝经历过这人生的第一次摘草莓之后,一致决定,不想有第二次了,呵呵。

“辛勤”采摘中……呵呵

收获的果实

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
挺不错的呀!
板凳
回复 2# 小雨滴儿

整体来说挺没意思的,所以体验过一次就好
所以好多事都得尝试才知道。
孩子是觉得没有意思,不过我们大人是挺喜欢
回复 4# 焱森宝贝

是啊,之前还是蛮期待的,不过体验过之后觉得挺没意思的
回复 5# 七叶草

我也觉得没意思,呵呵
回复 #小松鼠

嗯嗯,有吃的我倒是想多去几次哈哈
回复 8# 小雨滴儿

主要是路有些远,去一趟草莓采摘,还不如多去玩点别的。再说有些东西体验过一次,如果觉得还挺有意思,还想着再去,如果一般就不想再去了
回复 #小松鼠

嗯嗯!也是!
回复 10# 小雨滴儿

呵呵,和我有同感吧
回复 #小松鼠

嗯嗯!之前出去旅游办了个卡三年无限次去,可我们就去了那一次哈哈
回复 12# 小雨滴儿

是啊,之前办了海洋公园的年卡,就去了一两次,不划算,呵呵。
我们这边的不是大棚的,大热天的,我家孩子可是摘到不愿意走呢。
回复 #小松鼠

哈哈看来都有这种经历

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请