加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 大正坚持阅读第40天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大正坚持阅读第40天

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1771
楼主
坚持打卡第40天# 《市场街的最后一站》正正最爱的公交车在里面等着翻开第一页就找公交车,第二页还找公交车,第三页还是没有到了,第四页才有。我给她他读文字都连不上趟,他一个劲儿给我指公交车公交车。看来爱公交车爱的不行,昨天和爸爸坐了两个多小时的公交,中间都没有停直在车上,坐了两个来回还不干,还要继续做。因为中午了,爸爸就带她回来吃饭了。难道是到了公交车敏感期了,我说让爸爸这几天一直在他去坐,坐到他不做了为止。《噼里啪啦系列之,我要洗澡和我喜欢游泳》好多天没看这两本书了,我要洗澡这种翻了几页就没再往后翻我喜欢游泳这个比较喜欢看到,最后,还看了三个小动物一起比赛游泳。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
已经坚持40天了
板凳
强坚持的不错。
坚持很不容易,加油
已经坚持40天了
市场街最后一站特别好看,我喜欢
这本书可是很棒的。
市场街最后一站这个书我宝宝挺爱看。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请