加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 和妈妈分享蓝莓
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和妈妈分享蓝莓

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1952
楼主
     最近,我的朋友圈里面掀起了一阵卖新鲜蓝莓的热潮。众所周知,小孩子的视力还没有完全发育好。作为孩子的父母,我们就要好好来保护孩子的视力。蓝莓果实含有很丰富的营养成分,属于高氨基酸、高锌、高钙、高铁、高铜、高维生素等的营养保健果品。它里面的花青素可以有效地保护儿童及电脑族的眼睛,它还具有增强人的肌体免疫力的功能,有世界水果之王的美称。

前段时间,我们家宝宝一个月感冒了3次,我们家宝宝自身的抵抗力真的是非常让人堪忧啊。知道了多吃蓝莓对孩子身体有这么多的好处,我当然是极力地想让孩子多吃一些蓝莓啊。
这不,上个周六的时候,我一个同事正好回老家,她亲戚家有人种植蓝莓,中果40元一斤,大果60元一斤,我就让她帮忙给我捎了一斤中果。

昨天早上,我同事把这些中果给我带到了,我打开盒子一看,真的是非常新鲜啊。看到这么新鲜的蓝莓,瞬间自己不舍得吃了,还是回家留给孩子吃吧。

下班后,我回到家就把这么新鲜的蓝莓拿出来给我们家宝宝看了,她非常喜欢。我立马就去厨房先给她洗了半盒,洗干净后就给她放在了她的辅食碗中。我递给宝宝后,她就坐在床上开心地吃起来了。宝宝吃了一个后就对我说:“妈妈,你也吃吧。”我对宝宝说:“宝宝,这次宝宝的蓝莓,妈妈是托同事给你买的,非常新鲜,你吃吧,你吃了长高高啊。”宝宝拿起一个蓝莓就往我嘴里塞,她说:“妈妈,你也吃,我们一起长高高。”

哈哈,真的是非常可爱的孩子啊,殊不知,妈妈吃了只能长胖胖,已经不能长高高了。孩子主动和妈妈分享蓝莓,妈妈也是非常开心的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
好温馨!
板凳
好可爱的孩子呀
回复 2# 小雨滴儿

孩子长大了,越来越懂事了呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #包容宇宙

嗯嗯!开心吧?
宝贝很棒,懂得跟妈妈分享
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 17-05-24 07:54 幸运的获得了每日随机回帖奖。
孩子长大了,也知道体贴父母了
宝贝好懂事啊,懂得与妈妈分享。
蛮有意思的孩子,
很棒的宝宝呀,这么爱分享

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请