加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 湿疹不再是烦恼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

湿疹不再是烦恼

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2588
楼主
我崽崽2岁前湿疹不断,试过金银花泡水抹澡,艾叶泡水抹澡,自己哺乳时各种忌口,生怕吃到发物,但是湿疹还是断断续续的长!各种操碎心。。。

现在我完全不需要担心她因为湿疹睡不好了!现在完全好了!因为遇到了一块儿童中药保湿霜,特别温和,没有刺激的味道,用着用着一个礼拜身上的湿疹就渐渐消掉了,也没有复发了

选择产品真的特别重要!那些涂过的药膏早被我扔了,有激素不说,还涂不好!而且激素真的是容易复发。这款儿童中药保湿霜,淡淡的药香味儿,打开盖闻着就让人放心!

额,没有说品牌,是为了纯粹分享给各位宝妈,有需要的话下面留言给我吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
终于好了呢
板凳
我听说过金银花露不错的。
我宝宝小的时候,也是会长的。
我家也是受过湿疹的困扰,后来用的是一个儿油,觉得也还行。
看来这个挺有效果的。
小儿湿疹保湿真的是王道,之前给孩子涂涂红霉素眼膏反倒越来越严重了,看了一期小儿大医生,说说温水每天洗洗,每天一次好的很快
嗯呐是的呢……
效果真好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请