加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 小区母亲节公益活动,多让孩子跟其他小朋友接触
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小区母亲节公益活动,多让孩子跟其他小朋友接触

回复数:7  |  浏览数:2289
楼主
前阵子小区楼下举行了庆祝母亲节和端午节的游园活动,看着天气不错就带着孩子下楼玩耍,凑凑热闹。

很多大人小孩一起在玩嗨了~平时不怎么见面的邻里也出来碰碰面,多了一点人情味。

活动有非常多赠品,小孩子都眼巴巴地围在一起抢着要,孩子平时害羞,现在也开始敢自己交朋友了。

摆摊的地方有很多玩具,也有纸尿裤试用装派送,虽然以前没有听说这个牌子,但是没想到竟然是佛山本地的80后妈妈自己创业开发的嗨淘纸尿裤,我自己也拿了几片回去试试看,没想到质量确实非常好,很柔软透气,也没有漏尿,感觉比以前用的花王还要好。

沙发
多多和小朋友在一起
板凳
公益活动很有意思的
小区还有活动真好
这样的公益活动很有意义,多多益善
这样的活动很有意义的。
全民参与起来啊
哈哈,我婆婆那天也去了,拿了四片试用装回来。之前她一直不怎么支持宝宝用纸尿裤,最后这几片用完了她说挺好的,可以买

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请