加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【爸爸,我想对您说】+一直操心的爸爸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【爸爸,我想对您说】+一直操心的爸爸

回复数:15  |  浏览数:3526
楼主

都说女儿是爸爸的小情人,这句话还真是不假,以前也曾写过关于爸爸的话题,对于爸爸可真是怎么也说不完,从我小的时候开始爸爸就很喜欢我,记得前几年聊天的时候,妈妈还说到了一件比较搞笑的事情,当然这是对妈妈来说比较搞笑,可是对于我来说却是很感动的,我小的时候也是挺调皮的,有一天在院子外面玩耍的时候,一不小心自己的头破到了门口的大石头上面,当时就流了一点血,爸爸看到之后非常的心疼,一个快四十岁的大男人竟然哭了,而妈妈一直在说爸爸太没有骨气了,小孩小的时候碰伤不是正常的事情嘛,可是爸爸却是控制不住自己,我想这就是父爱吧。

他不舍得自己的孩子有一点的受伤,所以只要孩子受伤了就会很难过,虽然这件小事我已经不太记得了,只是听过妈妈不止一次的说过,所以在内心当中有这么的一个场景而已,但是每次妈妈说到的时候,我的眼圈也会开始发红,我想我一定是爸爸的小情人。爸爸一直都是一个操心的爸爸,而妈妈却是一个比较省心的妈妈,这样的家庭和我现在的小家庭也是一样的,以前是爸爸一直在操心着一大家的事情,现在是轮到了老公来操心了,每到暑假的时候,晨晨就会在爸爸家里住一段时间,因为爸爸特别的想孩子,而我又离不开晨晨,于是我就每天下班之后赶到娘家,这样的话在路上的距离也就远了。可想而知回到家里肯定会比在自己的家要迟。

爸爸担心我回家太远,路上不放心,每天晚上都会在站牌那儿等我,有的时候也会是妈妈来接我,而我这么大的人了还需要爸爸、妈妈来接我,真是觉得太幸福了,也有可能在爸爸的心中,我永远都是一个孩子吧,我是一个报喜不报忧的人,并没有太多的原因,就是担心爸爸操心的会睡不着觉,所以就会尽量少说,这样爸爸不知道也就不会操心了,爸爸自己种了一点的地,实际上那块地是不可以种的,不过那里正好在新建楼层,所以空着也就是空着,而爸爸就开了一小片,种上了一点蔬菜,于是爸爸每隔一段时间送一点蔬菜过来,就怕我们在市里天天买菜比较花钱。

爸爸觉得自己种的又放心,而且还可以省钱,但是我们都上班,也没有时间来拿,于是爸爸就自己坐公交车送来,有的时候我们开车回家的时候,爸爸也会在后车厢里塞满了食物,父母对于我们的爱永远都是这样,恨不得把所有的都给我们,而我们却有的时候没有感激之心,会觉得这在哪儿都是可以买到的,来回带还麻烦,这就是我操心的爸爸,也是我最爱的爸爸。
沙发
爸爸某方面都是很操心
板凳
回复 2# 晓之风铃

是的呀
父爱一般比较深沉,不善于表达!
父爱就是这样深沉
父爱如山,伟大。
爸爸不容易
回复 4# 小雨滴儿

说的是呢
回复 5# diandianxuhan

每一次想到都很感人
回复 6# qianqian0901

太对了
回复 7# 如果1984

很不容易的
有操心的爸爸,家里的妈妈就省心了