加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 江南小镇,晨晨永远的最爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

江南小镇,晨晨永远的最爱

回复数:18  |  浏览数:3126
楼主
江南小镇这个快餐店起的名字真是很好听,有一点小桥流水人家的感觉,当然里面的美食也是很不错的,晨晨最喜欢吃的就是这一家的小馄饨了,已经到了每个星期都要来吃一次的地步,如果一个星期没有来的话,就会特别的失落,而我有的时候想要让孩子换一换口味,他都不愿意的呢,难道外面的食物就是比家里的香嘛,在孩子的眼中,那是肯定的,因为孩子告诉我说,我家里的馄饨没有那里的好吃,要是奶奶知道了,那会有多么的伤心呀,因为家里的馄饨都是奶奶亲手包出来的呢。

我们是晚上七点二十左右出发的,虽然说七点多钟也是挺晚的,但是现在的七点和冬天的三四点都是差不多的,仍然是比较明亮的呢,宝业商场离我们小区那儿的距离并不是特别的近,大概有一站路的距离,平时的话我们也都是以走路为主,反正十来分钟的时间就可以到了,而且晚上也是应该多多散步才会更好一些的呢,到了那儿,发现来这儿吃美食的人真多呀,我们是好不容易才找到了位置,很幸运的是正好和我们之前来的时候还是一个座位呢,孩子特别的高兴,一边拿着卡号,一边想要知道什么时候这个卡会响起来,虽然说人很多,但是这里上饭的速度还是挺快的,因为我们大概只等了五六分钟的时间,我们的卡就已经响了。然后晨晨乐悠悠的就跑过去。

不过因为馄饨和小笼包都是比较烫的,所以我没有让孩子拿呢,还是自己拿会比较放心一点,而且也是挺重的,这里的小馄饨超级的便宜,之前已经说过了,是三块钱一碗,这样的价格在任何地方都没有呢,不过别的菜就不便宜了,我想大概是为了吸引顾客,所以特地有一个比较便宜的美食吧。小馄饨一碗的个数是15个,看起来是比较清淡的,不过正好是孩子喜欢吃的味道,清清爽爽的感觉。

这里的小笼包个头是超级大的,一笼只有四个,我觉得正常我们大人大概把一笼小笼包吃完了就已经饱了,而孩子还吃了一碗小馄饨,不得不说上了小学之后,孩子的饭量明显就是增大了很多,边吃的时候还喝了小馄饨里面的汤,说汤也非常好喝,最后真是全部都吃完了。

看着孩子很满意的状态,也是觉得孩子真心是特别容易知足的,并没有买什么好吃的,就是很简单的主食,但是孩子也是超级开心的,真是很纯真的感觉,也希望孩子能够永远这么开心就好了。
沙发
这里有很多好吃的
板凳
回复 2# 晓之风铃

孩子太喜欢吃这个了
哇!都吃光了!这该是有多好吃啊!O(∩_∩)O哈!
回复 4# 春之琳

只能说太能吃了
肯定很好吃 这么多都吃光啦
回复 6# guiguiookeke

就是太喜欢了
看来那里的食物很好吃。
有这么多好吃的,小孩子最开心了
一定十分美味呀
小包子,我也爱吃
回复 8# 添添妈

孩子是很喜欢的
回复 10# 我是小布点