加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 超便宜的香蕉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超便宜的香蕉

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3238
楼主
现在朱果价格都是不便宜的,比如我们这边的苹果大多数都是六块钱一斤左右,而且还不是特别大的,如果买大一点的苹果那就是七八块钱一斤呢,再加苹果又非常的重,一个苹果好抵上好几块钱,香蕉 当然也是不便宜的,只不过相对于苹果来说会便宜一些,这边的香蕉大多数都是三四块钱一斤,前几天买的香蕉是晚上买的,都需要三块五毛钱一斤,而且一分钱也不便宜,记得我只买了几个,是需要六块四毛钱,我问能不能四毛钱不要了,都不可以的呢。实际上我并不是喜欢还价,只是觉得零钱在手上太不方便了,有的时候可以遇到那种四轮车上面卖水果的。

那里面的水果会比水果店里的要便宜一些,而且看起来也还好,正好晚上陪孩子玩的时候,就看到了这样的一个大的四轮车,上面有一个大大的喇叭,正在说着:香蕉便宜啦,一块钱一斤。一开始我还以为是听错了,因为大喇叭里面的语音并不是特别的标准,大部分都是自己录下来的声音,后来走到跟前的时候,才发现真的是一块钱一斤,但是有一个原则,就是一买就必须是一个整的一串,不能够从中间切掉,而我们如果从水果店里买的话,是想要买几个都是可以的,所以这一点不太好,别的方面都是挺不错的,不过看着香蕉比较生,能够多放几天,一整串是很多,但是还是买了。

这么一大串一称下来一共是10斤,正好是十块钱,看起来真是算的很准呀,而且每一个香蕉都是超级大的,我感觉这一个孩子都一次性吃不完,怎么这么大呀,也不知道是不是加了什么催生素,不过香蕉都喜欢吃,我自己平时也经常吃水果的,所以还是很心动的买了,拎起来的时候真心觉得好重一个呀,因为10斤肯定是不轻的呢。店家给的是红色的袋子,我当时拎着走的时候,都很担心袋子会支撑不住,担心袋子会烂掉呢。

平时买香蕉的时候,都是一次性只买五六个,这一次却是买很多,但是很便宜,如此便宜的话买着就是划算了,当然也不知道为什么要这么的便宜呢。反正水果的利润应该也是挺大的吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很不错啊啊
板凳
我也喜欢吃香蕉
个性签名
回复 2# bao689

好便宜的
回复 3# 晓之风铃

我也喜欢的
喜欢吃香蕉
好便宜的香蕉。
在水果中,我也很喜欢吃香蕉
最近都没怎么吃过香蕉啦  都是各种瓜
我家也是常买
我们家里人很爱吃香蕉,一大串三天就没有了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 11# 熙笪

我家里就我和孩子喜欢吃
回复 6# 我是小布点

我还好
回复 8# 小小菲儿

我一般吧
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-05-25 10:02 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 9# guiguiookeke

瓜喜欢吃呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请