加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 寿司与坚果牛奶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

寿司与坚果牛奶

回复数:13  |  浏览数:2606
楼主
寿司说真的是吃的不多,因为我不太喜欢吃比较腥的食物,总觉得外面的寿司会都有一点腥味,当然吃的不多不代表着就不吃,只是少吃而已,而孩子却是喜欢吃寿司的,我会经常在路上买寿司给孩子吃,这样就可以当做是比较有营养的零食了,不像别的零食都是没有什么营养的呢。在家里做寿司也是挺简单,现在很多食材都是半成品,买回来之后只需要再加工一下就可以了,也不是很复杂的样子。

因为早上的时间有限,所以在家里做的时候就会更加的简单一些了,鱼子酱的营养大家都是知道的,那营养可是超级的丰富,所以我们做的就是鱼子酱寿司,又美味而且也非常的好看,色泽方面真是太精美了呢。寿司看着不大,但是吃起来还是比较撑的,所以并不需要做太多,而且早上也不能够吃太油腻的食物了,寿司当成了主食,然后再来一杯牛奶就好了,牛奶我们家里是从来都没有断过的,觉得牛奶的营养是超级丰富的呢,而且我觉得只要孩子不讨厌喝牛奶,就可以一直让孩子喝,至少我家就是这样做的,虽然说现在的牛奶也是有着各种各样的负面新闻。但是有些方面也是无法替代的。

一杯牛奶可以补充一天的能量,不过我们在牛奶上面还放了很多的坚果,这样看起来是不是超级的好看,而且坚果的营养也是很重要的,虽然说有些坚果吃起来会比较麻烦,所以孩子会不太爱吃,但是坚果还是应该每天都需要吃一点的,因为坚果可以补脑的呢。有了坚果之后这样的一杯牛奶,它的营养就更加的丰富了。当然也是需要来一点水果的,实际上也可以不用水果,因为已经是比较丰富了,不过水果孩子喜欢吃,那肯定就会来一点。

而且早上的水果是一天当中最好的时候,晚上吃的话那营养价值就没有这么高了,夏天的水果种类还是比较多的,所以可以经常换着口味让孩子吃,这样的话每种水果的营养也都在了。
沙发
好有食欲啊
板凳
财神爷画的不错呀
都是很好吃的
寿司我也吃不惯 坚果牛奶应该不错
太诱人了吧。
寿司很不错的,我也想吃了
这一碗太诱人了
坚果牛奶我喜欢
拍照也有艺术呢
坚果牛奶看着很不错啊