加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 鲜美的小馄饨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鲜美的小馄饨

回复数:13  |  浏览数:2094
楼主
对于面食我觉得应该是没有孩子会比我家还要喜欢吃的呢,因为我家晨晨是每隔一两天就会吃一顿面食,而到了外面之后仍然会选择吃面食,可见对于面食是有多么的喜欢,虽然说我自己也是挺喜欢吃面食的,但是却没有晨晨这么的喜欢,就像昨天一样,家里的晚饭都已经做好了,可是孩子还是要到外面吃小馄饨,于是就带着孩子去了,实际上自己家里做的小馄饨应该会更好吃才对,至少自己家里做出来的会比较干净卫生一点,而外面的肯定是没有家里的干净呢。

我们家里的小馄饨也不是现场做的,都是早已经做好了,虽然说还是越新鲜的越好,可是早上来现包小馄饨也是不现实的事情,而且早上的时间本来就是宝贵,提前做好的话也是很方便的呢,想要吃的时候就可以直接从冰箱里拿出来一点就好了,我们的冰箱是很大的,里面放了一些小馄饨还有饺子和汤圆,还真都是面食呢。下馄饨也是一件特别简单的事情,我觉得再不会做饭的大人也是会做的,先等锅里的水开了之后,然后把馄饨放进去就好了,馄饨熟了之后是会飘上来的,而且色泽也会有所变化,一看就是可以看出来的呢。外面的馄饨都是比较清清爽爽的样子,而我家里的话会有一点深的颜色,因为我喜欢放一点调料在里面。

好在孩子也是吃的,不然的话肯定是看着不舒服的呢,最后再撒上一点香葱就好了,这样的一碗馄饨就已经做好了,夏天吃面食真是舒服呢,然后来的就是炒菜了,炒菜是很简单的,就是直接来的炒生菜,生菜是可以直接生食的,而且也是挺不错的,不过孩子是吃不惯生食的蔬菜,所以就小炒了一下,蔬菜类的食物都不需要炒的时间过长,小炒一下色泽又好看,而且它的营养也没有流失,炒的时间长的反而是没有什么营养了,最后来的就是鸡蛋了,每天早上都是离不开鸡蛋了,而且我觉得鸡蛋的营养也是十分重要的。早上的话,大部分都是煎鸡蛋或者是煮鸡蛋会比较多一些,不管是煎鸡蛋还是煮鸡蛋都是挺鲜美的。

而我选择的就是煮鸡蛋了,煮出来的鸡蛋颜色真是特别的好看,金黄色的虽然说看起来会比较干,但是有着馄饨汤在,也不会觉得会干了,一边吃着馄饨一边吃着鸡蛋,是不是挺不错的选择呢,早餐真是很有营养的。
沙发
看的我都想吃了
板凳
很美味的呀
混沌我也喜欢吃  放点紫菜和虾皮 很香的
我们今天也吃这个。
说起来也有好久没有吃鸡蛋了
我喜欢吃馄饨
太好吃了啊
看起来很好吃的样子,可是我不会包啊
我也喜欢吃馄饨,但从来没自己包过
今天吃抄手也挺好吃