加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 小朋友集体来庆祝生日
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小朋友集体来庆祝生日

回复数:33  |  浏览数:5529
楼主
现在的孩子比我们那时候可是好玩多了,我们那时候过生日就只是在家里过一下就可以了,而现在的小朋友却是希望自己的好朋友也能够参加到他的生日,对于孩子来说生日是特别有意义的,这不仅是特别的好吃,而且也代表着长大了,孩子小的时候都是很盼望自己能够快快长大呢,就像我们大了之后很不希望自己长大是一个样子的呀。

生日的蛋糕就是从彩蝶轩里面买的,样式是特别的好看,上面也放了很多的水果,特别的好吃呢,现在的孩子都是喜欢吃肯德基之类的西餐,里面点的食物多,所以在一起很好玩,而且现在的家庭大部分面积都不是很大,不太适合很多孩子一起来,不然的话肯定是没有地方了,不如直接在外面的餐厅租一块然后就可以在一起吃了,又方便简单,而且还可以选择孩子自己喜欢吃的食物,所以这一次的生日就选择在了肯德基,这也是小寿星自己决定的,当然别的小朋友也是特别的愿意,真是满足了他们的愿望,肯德基里面的食物都是特别的精美,而且也是十分的好吃,不过我家晨晨来的并不是很多,主要是我家比较挑食,而且也会认为是垃圾食品,反正只能说是尽量少吃吧。

这里会有一块很大的桌子,然后把我们所点的食物全部都放在桌子上面,生日蛋糕一开始是不吃的,等吃的差不多的时候,才会开始吃蛋糕的呢,因为孩子的胃口都是特别大的,不用担心会吃不完的哦,这里的餐厅也是十分的用心,在上面还放了很多的彩色汽球,看起来真是太好看了,而且还有着生日快乐的英文字母,所以来到这儿的人一看就知道这儿会有一位过生日的小朋友,现在的餐厅不得不说都是超级的贴心,这样才会有更多的顾客愿意在这儿过生日呢。

吃的差不多的时候,就要开始点生日蛋糕了,我们会根据孩子的年龄来开始放蜡烛,然后大家一起唱着生日歌,就这样小寿星闭着眼睛,开始许愿望了,不过许的愿意是不能够被我们知道的呢,因为里面的小朋友比较多,所以我就没有把孩子拍出来了,但是能够看出来是超级的开心,现在的生日也是过的挺有意思的呢,美丽的琪琪小公主生日快乐!
沙发
真是幸福的一代啊
板凳
人多才热闹啊
好热闹啊。
生日快乐
一起过生日真开心的
回复 2# 天使宝贝娃

说的对呢
回复 3# 可欣妈

是很热闹的
回复 4# 添添妈

是的
回复 5# 90后的乖乖女

谢谢
回复 6# 晓之风铃

好开心的
孩子都是喜欢热闹的
回复 12# 小松鼠

那是的呢
我们孩子班有的同学就在学校过生日,给每个同学发小礼物。
小孩子都是很喜欢一起过生日的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请