加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 520,宝爸刻章留念
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

520,宝爸刻章留念

跳转到指定楼层回复数:65  |  浏览数:9384
楼主

宝爸是那种愿意做不爱说的人,这周赶上520,我就知道他一定会带上老婆和他的小情人去山吃海喝一顿,或者是带着我们去超市挑选自己最喜欢的食品,难道还有什么更新鲜的事情么,虽然没想到,不过我心里挺期待的。

一大早,宝爸准备好早餐后,就说有事情要出去办事,我这么好奇的人,哪能就这样放他走了,在我的再三追问下,宝爸说出了自己的想法,他说以前研究生的同学办了一个刻章的班,让大家去捧场,他也有想法想在特殊的日子里给我和宝贝亲手刻一个章作为礼物送给我们,这个想法很新鲜也很有意义,我当然不会错过,于是跟宝爸商量带上我们两个一起去,在我和宝贝的软磨硬泡下,宝爸终于答应了,只好带着我们一起去。

现场很多人,有大人有小孩,有一些孩子看来也想自己学习一下,本想让萱也尝试一下,可是看到要用刀就想以后大了再来试一试吧。随后跟着爸爸一起听课,几分钟后,老师交待了具体的制作步骤,接下来就是自己发挥的时间。因为当天是520,很多情侣出现在现场,他们互相刻祝福送给对方,宝爸决定要刻我和宝贝的名字,有了想法就开始实施。

宝爸做的很认真,还得到了老师的表扬。而我和萱萱就在周边溜达,正好有一个9岁的小男孩围着妈妈转,我就安排小男孩带着萱萱一起玩,两个孩子虽然素未见面,不过玩的很开心的,经过2个小时的雕刻,成品完成了,看着老公亲手雕刻的爱心章,我心里还是挺感动的,也打算下次再亲手刻一个送给老公的祝福,以后把三个章放在一起珍藏。

这次520,除了大餐诱惑外,宝爸还是送给我们亲手制作的爱心雕刻印章,幸福满满,更领会了宝爸的用心,真心感谢宝爸。520,大胆说出爱,行动表达爱,给宝爸点赞。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很棒的宝爸
个性签名
板凳
很有意义的礼物
好用心的宝爸
好有心啊!
好浪漫哦!
奶爸很用心啊
个性签名

太别致,独一无二的爱啊。玫瑰
很棒啊
这份礼物可真是要好好珍藏起来的
好用心的呀,感动
好用心的呀,感动
七叶草 发表于 2017-05-24 14:36
我当时知道的时候也挺感动的
真的是好用心,非常棒,赞一个
亲爱的,好幸福的感觉啊,真好。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
好用心的宝爸。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》