加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了半个大西瓜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了半个大西瓜

回复数:14  |  浏览数:2283
楼主
这几天的天气真是特别的热,早上五六点的时候,太阳就已经完全升起来了,总是让我误以为已经七八点了,然后匆忙的起来,才发现原来时间还早着呢,当然太阳升起的早,温度也是比较高的,最高温度已经到了三十度朝上了,天气一热感觉自己就是懒洋洋的样子,什么也不想动,就是觉得很累的感觉,然后喜欢带孩子到室内逛一下,室外的话是不愿意动了,带孩子去了超市之后,问孩子是要买西瓜还是提子,后来孩子说最想要吃西瓜,并且还加了一句,好久都没有吃西瓜了。

真是很会说话呀,我看了一下超市里面的西瓜是二块五毛钱一斤,虽然说现在的西瓜还是挺贵的,等真正热的时候,那时候的西瓜大部分都是一块多一点就可以买到了,不过现在刚上市肯定是很贵的,但是看着这块西瓜颜色很好看,不算是超级熟透,但是也是红艳艳的,而且外面的皮也不是特别的厚,在外面买西瓜的话都是需要买一整个的,整个的话我们是很难吃完了,而西瓜隔了一晚上根本是不好吃的,所以买半个西瓜是最好了,可以一天吃完,而且也不会浪费。

西瓜是听着好像不重的感觉,但是称起来还是挺重的,而且拎着也非常的重呢,看我买的半个西瓜就花了二十多块钱,可见是有挺重的吧,然后超市里面都是用保鲜膜包着在,这样的话会比较卫生一点,到了家里之后,就把西瓜切开了,发现这一次买的西瓜可真是特别的好,因为里面的瓜心也是特别的好吃,而且还非常的甜,虽然在买原时候并没有注意这个是不是无籽西瓜,不过吃的时候却发现里面的籽好少的呀,就和我们夏天吃的无籽西瓜很像的呢,我们肯定是需要买无籽的,这样孩子就可以自己吃了,而且孩子大了之后也不愿意我们喂着给他吃呢。

中午的时候来上一片西瓜,等下午午睡醒了之后,再来上一片西瓜,那感觉可真是特别的好,而且我也喜欢把西瓜放在冰箱里冰一下,味道会更甜一些的呢,夏天吃西瓜还真是很爽的感觉,而且这也是孩子最喜欢吃的。
沙发
现在的西瓜好贵的
板凳
西瓜很好吃的
现在西瓜便宜了
很快就是西瓜的季节了,真不错的
我们家昨天也买了 很甜很好吃
回复 2# 七叶草

是的
回复 3# 晓之风铃

西瓜是比较甜的
回复 4# 我是小布点