加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 网购的诺梵纯黑巧克力
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

网购的诺梵纯黑巧克力

回复数:18  |  浏览数:3988
楼主
虽然都知道吃巧克力是特别容易发胖的事情,可是自己就是一个特别喜欢吃巧克力的人,每一次逛超市的时候,看到上面摆着各种各样的巧克力,都会很想要买一点,但是现在发现德芙巧克力并不是特别的好吃,我觉得好像是甜味过重了一点,而苦味却少了一点,也有可能现在是孩子喜欢吃巧克力会比较多,所以这里的口味都是比较符合孩子的口感,而我是喜欢吃苦一点的巧克力,还是会觉得苦一点会比较好吃一点,于是就问了一下同事的巧克力是从哪儿买的。

因为前一段时间就看到同事带的巧克力,味道特别的浓,就是现在的气温会比较高,所以一定要放在冰箱里才好,而且价格也是相对来说比较便宜的,于是我就一次性买了三盒,它的牌子叫做诺梵,听起来名字很好听,而且上面的标语也是挺好玩的,因为上面的标语写着:吃一颗闹,好像是在唱歌的感觉,巧克力的价格一直不会很便宜,所以看起来盒子是比较小巧的,一盒的价格是25元,我买了三盒,也就是七十多块钱,不过每一盒里面不只只有一个小袋的呢。里面一共是有五个小袋子装的。每一个小袋子里面装的数量都是相同的。

而且里面的小袋子和外面的盒子包装都是相统一的,看起来特别的正规,我所买的三盒巧克力的浓度都是不一样的,特地是选择了三种不同浓度的,就是为了能够看一下哪一种会最好吃一点,下一次就可以再买了,打开其中的一盒,发现里面的小莆子里面也是放了五个很小的巧克力,巧克力的形状就像是金字塔形状是差不多的。这样小巧的袋子可以随时随地吃了,当时快递送来的时候,里面还放了冰块在里面,就是因为里面的纯可可脂太浓了,所以担心在运送的过程中也会化掉,店家还是十分的贴心,这样的话就不会担心在过程中融化掉了,拿到手的时候也是需要尽快放到冰箱里才好。

我也打开尝了一下,味道特别的好,当然如果不爱吃太苦的食物,大概是不太喜欢吃的,而我就是特别喜欢吃苦一点的巧克力,所以会觉得特别听美味,以后就准备从这一家买了呢,而且里面还有很多可以直接送给老师包装好的巧克力,也是十分精美的。
沙发
很好吃的呢
板凳
这个很好吃的
看着不错的,口感很好吧
巧克力的味道是很不错的
我在网上见过这个牌子的  销量挺大的
回复 2# 七叶草

挺不错的
回复 3# 晓之风铃

挺好吃的
回复 4# 我是小布点