加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 1000美金买不来一个堪比专家的育儿嫂
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

1000美金买不来一个堪比专家的育儿嫂

回复数:6  |  浏览数:3712
楼主

作为一个女人,在我看来只有当了妈妈在育儿上才最有发言权,而我现在的感受就是一个字“累”,两个字“很累”。自从我的宝宝出生之后,每天的生活绝对是水深火热,每每听到宝宝哭,我也恨不得和她一起哭。

这几个月的生活,说是一场“战争”也不足为过,而家就是我的“战场”,以前的生活是化妆、打扮、美美的上班。但现在是,孩子一哭要哄、要抱、要喂奶,每天蓬头垢面。

作为一个新手妈妈,我的育儿办法全靠摸索,却总也找不到重点,从最开始当宝宝哭闹时不知道怎样才能安抚好;到后来宝宝喝奶不配合,怎么喂他都只吃很少一点点;再到给宝宝穿衣服时,宝宝因为不舒服而哭闹不停。。。。。。看着宝宝被我弄哭了,自己是既心疼又烦躁。

就这样,好不容易我学会了喂奶、学会了哄宝宝,可是新的问题又来了。宝宝五个月了,要加辅食了。自己还不会,加上产假马上就要结束了,时间也不够了。相信不少的宝妈,在这个时期都和我有着同样的烦恼。上班!!!!可宝宝怎么办,难道不管了?

你们可能会问我,为什么不请一个育儿嫂?实话实说,育儿嫂不是没请过,只是请来的育儿嫂,不是不够卫生,就是照顾不到位,到最后还是我自己遭殃受罪,真的怕了。

向朋友抱怨,朋友都听的厌烦了,一次一位朋友架不住我的唠叨攻势,向我推荐了一家名为世纪母婴的公司,说她家的育儿嫂,从服务到评价,好像都是不错的。你试试吧

想着反正“虱子多了不怕咬”这次再不行,顶多也就是再被哐一回,因为以往的经验所以我决定面谈,去之前,我还准备了1000美金,想着用金钱攻势拿下她!

但没想到,公司的负责人却拒绝了,“我们是一家有着20年历史的公司,是有口碑保证的,您放心,不需要您用钱来找保障,我们自然会为您提供给最好的服务。”

可能是我的运气好,正好赶上一个高级育儿嫂要下单了,了解了她的情况之后,我决定试试。一个星期之后,新的育儿嫂来了,看到她的工作方式和办法,我觉得“我捡到了宝!”

自从育儿嫂来到我家后,以前看似麻烦的问题都迎刃而解,比如以前宝宝总是晚上闹,很晚了也不睡觉,我和家人就采取放任的态度,想着宝宝玩累了就自然睡了,而育儿嫂却不会,她会在特定的时间哄着宝宝进入睡眠,睡不着也静静的躺着,放一些轻松地音乐,她说这是要培养好孩子的生物钟,养成了好习惯,宝宝的睡觉问题也就解决了,妈妈也就不用这么辛苦。

说了这么多,讲了这么多,其实只是想和大家分享一下我的故事,我的经历。作为新手妈妈,如果刚开始你也和我一样的手忙脚乱、不知所措,不如找一个好的育儿嫂吧,既照顾了宝宝,自己也能轻松不少呢~

沙发
说的太对了
板凳
现在身边坐月子很多都找了月嫂
月嫂还是比较省心的
现在月嫂的质量也是一个问题。
现在的好月嫂难求啊。
找个理想好月嫂是不容易的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请