加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【说说自己小时候留下的伤疤故事】+婴儿时期留下的疤痕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说自己小时候留下的伤疤故事】+婴儿时期留下的疤痕

回复数:16  |  浏览数:5251
楼主

说起自己小时候留下的疤痕,那我可是有一个好玩的事情要和大家分享呢。那就跟着我回到我还是一个婴儿的时候吧。这里面有好玩,有惊心动魄,还有妈妈的心疼与我的哇哇大哭。

听妈妈讲,那时候,我也就是1岁多点吧。我的二表哥只比我大不到4个月,那个时候,他可是一个走路飞快的小男孩子了。我的小时候,姑姑因为姑父经常去外地出差,她则经常带着哥哥住在我们家里。我也就多了一个玩伴,我的表哥。

那是一个漆黑的傍晚,我和表哥正在炕上坐着玩耍。姑姑一人给我们一个大红苹果,哥哥不一会儿就把自己的苹果吃完了。而我,从小是一个不舍得吃好东西的孩子。每每有好吃的,都是会等着大家都吃完了,我才会动嘴吃。我看到表哥的苹果吃完了,我就嘚瑟着对表哥说:“哥哥,我的大红苹果。”我的表哥从小就长得比较粗壮的那种,我拿着红苹果馋他,他就向我这边来夺苹果。因为,我从小长得比较瘦弱,肯定经不起他这个粗壮小男孩的抢。于是,他为了夺走我的苹果,使出了浑身解数。他双手抓住我的红苹果,一脚把我踹下炕头了。

我那勤快的姑姑怕傍晚我俩尿的频繁,就把瓦的尿罐放在屋子中间了。说时迟,那时快,我的头竟然正好碰到了瓦的尿罐上。也不知道是我掉下床的时候正好顺上了巧劲,还是就是我倒霉,我的额头竟然把瓦罐给撞碎了。瓦片正好把我的额头割破了,我的额头上的血流不止。姑姑刚买了一包卫生纸,全部用在给我擦拭鲜血了。

更巧合的是,那天晚上,我们村里停电了。爸爸抱着我立马跑到了家附近的医院,医生点着油灯,给我的额头缝了10多针。我妈妈说,她抱着我看着我哇哇地大哭,泪水哗哗往下溜。妈妈说:“那个时候,真想替你疼啊。”小小的我,天真的我,那么小就遭受了非人的疼痛。那个时候,根本没有麻醉药哦,全程都是硬挺着。

如今,我已经是孩儿她妈了。我和我的表哥从小打到了大,现在一年见不了几次面,我们的关系非常好。儿时的调皮打闹,给我们之间留下了永痕的印记。我的姑姑对我就像自己的亲女儿一样亲,我们两家的关系也非常的好。

哪个孩子长大,都难免磕磕碰碰,身上留下大疤痕小疤痕都是在所难免的。只要事情发生之后,立马得到有效处理就可以了。

我小时候额头上的疤痕,也随着我的长大渐渐地淡化了。但是,这份疤痕烙印却永远在我的身上了,因为家人对我的爱,我现在过得非常好。偶尔,回忆起自己的小时候,想想童年的喜怒哀乐,感觉自己又年轻了许多呢。

沙发
这么小就受伤了呀
板凳
我腿上有一个伤疤,慢慢淡了
我们小石头也是
我小时候头上和膝盖上也有伤的
回复 2# 哎文

哈哈,是的呢,一个大大的疤痕,好在羡慕看不清了。
这么小就这么遭罪了,大人很心疼的
我小时候也是留过不少的伤疤。
%E6%88%91%E5%B0%8F%E6%97%B6%E5%80%99%E4%B9%9F%E7%95%99%E4%B8%8B%E6%9D%A5%E4%B8%8D%E5%B0%91%E7%96%A4%E7%97%95%0A
我小时候也有很多疤痕
缝了10多针真是心疼啊。
这也是放在以前,要是现在,这不得急S人了。
天~~好可怜,这么小就缝了10针这么多,还没有麻药( ⊙ o ⊙ )啊!
想想都觉得心疼,那么小一个
我小时候也留下过小疤痕的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请