加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 微信里的生活——2017.1
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

微信里的生活——2017.1

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3474
楼主
前言:以前,我是一个很少在微信里面发孩子生活记录的妈妈。后来,写孩子成长记录的“长篇大论”越来越少,发现用微信记录孩子的生活不失为一种捷径。好吧,懒人的办法。有时间还是多写写分享吧。
2017.1.15日

国家大剧院里的地带小伙伴大聚会,还顺便做了一回麻豆,帮本次演出拍了一个宣传照。

2017.1.28日          扬州
           古寺禅语,红梅翠竹,千年古刹内点祈福灯,撞吉祥钟,登高望远,看红梅,品素斋,许下最美好的新春祝福。扬州,你好。

2017.1.29日                     扬州

寻寻觅觅,在扬州城中迷失。雾霾天,心情也灰突突的。何园,再一次教我们认识,庭院深深深几许。

2017.1月30日                   镇江

只为看了无数遍的《新白娘子传奇》,镇江,便羁绊住了我的脚步。轻轻掠过,却不匆匆。细细品味之下,才发现镇江故事多多,古迹遍地。漫步在青石小路上,看古运河静静流过,想着白娘子水漫金山,想着苏轼《水调歌头》,想着王安石京口瓜洲,想着沈括的梦溪笔谈,甚至还有刘备甘露寺招亲~~~~~~~3000年古城沉淀了太多风流人物,而渺小如吾等,就这样走走停停亦觉得心满意足~~~~

(著名的昭关过街石塔,相传为孙权刘备联姻时所建)

(大开眼界的一眼看千年,这段路是从三国时期一直到明清时期中国不同朝代的路的剖面。很感触。)

2017.1.31日               无锡

“风声雨声读书,声声入耳。家事国事天下事,事事关心。”从小到大最熟悉的一幅对联,差点因过于关注手机导览而错过。东林书院,虽是大年初四,依然游人寥寥,能在这样的书院读书实在是幸事一件。不是各种人,亦无能力品评历史,只是觉得各个人生际遇着实让人感叹。没有在最美的烟花三月来到江之南,依然一次次陶醉在它的小桥流水、白墙黛瓦的清丽婉约之中~~~~~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
每一张都拍的很好看
板凳
微信记录还是挺方便的,随拍随写。
照片拍的真好,记录宝贝童年回忆
微信记录了孩子很多的快乐生活
我也喜欢在微信里记录宝宝成长的点滴
挺好的啊 记录了孩子生活中的点点滴滴
去了不少的地方呢。
孩子很开心
个性签名
长高了很多呢
孩子们玩得非常开心啊,笑的好甜美。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
简短而又意义!
这笑容真是美啊
好开心
很可爱呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》