加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【感恩母亲节】+ 珍惜世间无私的爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【感恩母亲节】+ 珍惜世间无私的爱

回复数:33  |  浏览数:5508
楼主

母亲的心愿
   做姑娘的时候,每当听到妈妈为了保护自己的孩子宁可让自己受到伤害,感觉母爱是多么的伟大!记得,一戈出生那天,听到医生宣布让家属签字上产钳的那一刻,我说出了:大夫,不行,帮我想想办法!记得,抱着一戈下车,脚下被绊住的那一刻,我紧紧抱着儿子双腿直接磕在马路沿子上,隔着一层薄薄的布料双腿青紫的样子!
   直到自己做了妈妈,真正体验了母亲这一角色,才知道当一个母亲在面临选择的时候,心中只有保护孩子这唯一的心愿。

特殊的礼物
   有了孩子我也是母亲了,也没有过这个节的习惯。一戈还小,自然不会对我说出应景的话儿,可我还是打算在这个特殊的日子,做点儿特殊的事情。网上订了一束红玫瑰,虽然不是母亲节的专属花卉,看到时还是很开心的,就连一戈看了也特别开心。
   一戈:妈妈,这花是哪儿来的?
   妈妈:有一个写着妈妈名字的快递。(没好意思告诉孩子是妈妈自己给自己订的)
   一戈:是爸爸送的嘛?
   妈妈:不是,这叫玫瑰花,英文叫rose。要不,你买一束送给我吧?
   一戈好奇的看着我。
   妈妈:因为今天是母亲节。
   一戈跑去拿了在学前班做的手链递给我,妈妈发自内心的感谢:“儿子,谢谢!”
   一戈看妈妈戴上后,给妈妈解释:“妈妈,我这个和其他小朋友的有点儿不一样,比他们的短一个,可你戴着正合适。”
   妈妈:“真的合适,妈妈特别喜欢,谢谢!”

母亲节分享
   虽然我是一个传统的人,加上从小没有在妈妈身边长大,当面和妈妈说出感谢的话似乎有点说不出口,但我还是在心底祝福妈妈节日快乐。   看到微信上的一段话,愿意和大家一起分享:
   其实,每位母亲都是一位漂亮的仙女,她们有一件非常美丽的衣裳。可是当她决定做某个孩子母亲的时候,当她准备呵护某个生命的时候,就会褪去这件美丽的衣裳,变成一名普通的女子,一辈子,平淡无奇。
   请你珍惜,这份世间最无私的爱!
沙发
我也是不好意思当面说妈妈我爱你,但是一直都是很感激父母的
板凳
永远珍惜这份无私的爱啊
这就是母亲无私的爱
是啊,长时间不和妈妈说我爱你,就是很难说出口的。
母爱是最无私的!
母亲节快乐
母亲节收到孩子的礼物很开心的
我从来没有跟自己的母亲说过,我爱你。
我也是不好意思当面说妈妈我爱你,但是一直都是很感激父母的
七叶草 发表于 2017-05-22 15:13
握手
永远珍惜这份无私的爱啊
天使宝贝娃 发表于 2017-05-22 15:46
同感
这就是母亲无私的爱
diandianxuhan 发表于 2017-05-22 16:34
是啊
是啊,长时间不和妈妈说我爱你,就是很难说出口的。
包容宇宙 发表于 2017-05-22 16:56
我从小是和奶奶长大的
母爱是最无私的!
盼盼妈咪 发表于 2017-05-22 22:26
伟大、无私的母爱
母亲节快乐
如果1984 发表于 2017-05-23 07:50
母亲节快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请