加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒晒娃的新篮球服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒娃的新篮球服

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:5693
楼主

还是去年的时候吧,小家伙已经对篮球表现出很大的兴趣,很喜欢玩篮球,为此还特意给娃买过一套篮球服呢,心想着大热天的还是篮球服穿着更舒服的,在颜色方面从孩子的喜好出发,选择了小家伙最爱的蓝色。今年娃对篮球的喜欢又升级一个高度,为了让小家伙在篮球方面有个系统的了解和学习还特意带小家伙去试听了篮球课呢,于是乎小家伙对篮球的热爱更是一发不可收拾起来。给小家伙报名先上几堂课试试,如果孩子能够适应,又很喜欢的话就进行正式的学习。

篮球馆的孩子们进行篮球学习都统一了服装,为此也给小家伙订了一套。颜色是绿色的,没想到小家伙居然也很喜欢,大概是小伙伴们都穿一样的吧,所以即便不是蓝色,孩子也欣然接受。篮球服要了一套150的,特意选择大了一号,想着孩子又跑又跳的话,肥肥大大的穿着舒服更适合运动。穿上新的篮球服,顿时面貌焕然一i新,小家伙的感觉也是棒棒滴,一副快乐的笑容呈现。本想着给娃洗洗再穿的,结果小家伙已经迫不及待的一定要穿上新的篮球服练球,同意了孩子的要求,和小伙伴们一起穿同样的队服,高高兴兴的学习篮球吧。这堂课也是因为穿新衣的缘故吧,感觉小家伙状态好极了,而且一直都是很快乐又很积极的状态,最喜欢看到孩子能够沉浸并且享受喜欢的事情了。

篮球学习结束后,小家伙也不肯换上自己的衣服,非要一直穿着这套篮球服呢,这是有多喜欢这新装备啊,真是到了舍不得脱下来的状态。回家的路上,小家伙玩的尽兴,妈妈还帮孩子用柳枝编了一个帽子戴上玩玩,大自然的感受哦,而且和这套绿色篮球服真是好搭的,顺理成章的和谐。希望宝贝篮球方面有更大的进步,更多的收获,加油小男子汉。

公园里,小家伙看到有捞鱼的也来了兴趣,遗憾的是我们没有带捞鱼的工具,小家伙就蹲在石头上看小鱼玩,尤其是在经过一番安静等待之后发现一队鱼儿游过的时候,孩子的表现那叫一个兴奋啊。看够了鱼好好休息一下,孩子提出来要一个冰淇淋的奖励,夏天的味道从冷饮开始。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好帅气的哦
板凳
很帅气哦  爱运动挺好的
爱运动的小朋友
谦谦好帅气呀,穿什么都好看
很帅气的宝宝呀,这衣服真好看
不错很亮丽的颜色
打篮球挺好呢。
篮球小子的篮球服很赞哦
真正的篮球小子啊
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
加油,宝贝,培养兴趣要趁早
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
我也是最喜欢看到孩子能够沉浸并且享受喜欢的事情了
很帅气的小伙子啊,哈哈
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
篮球小子,好帅气
不错呢,开始报篮球啦。男孩子跑跑蹦蹦的,挺适合,还能促进长高呐!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请