加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 穿上奶奶新买的披肩,秒变我家小萝莉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

穿上奶奶新买的披肩,秒变我家小萝莉

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:4667
楼主

昨天,对于我们家宝宝来说是一个大丰收的一天。为什么这样说呢,请听我慢慢道来。昨天一大早,我就和宝奶奶商量好带着宝宝要去逛街,为宝宝准备六一儿童节演节目的服装。幼儿园老师说了,周一要把衣服穿着去,提前好带妆彩排一下。这是我们家宝宝上幼儿园后的第一个六一儿童节,我们全家人都非常看重,孩子的美好童年,从每年的六一节开始好好过。

一上午,我们带着孩子逛了好几家母婴店,为宝宝买到了白色舞蹈裤和白色T恤。宝宝自己还相中了一条粉色的纱纱公主裙。这孩子的眼光还是非常好的,第一眼就看好了这家店刚新进的新款裙子。因为是新品也不给打折,孩子看好了,只好果断买单了。孩子拿到裙子就迫不及待地穿上了,什么衣服不要穿了,就要穿这套漂亮的橘粉色裙子。

我们回到家以后,宝宝就自己在客厅里面穿着新裙子转圈圈了,宝爸和宝爷爷看到后,开心地合不拢嘴巴啊。家里有一个小孩子,真的是变得热闹多了。宝奶奶说,宝宝这样穿裙子,腋窝那个地方感觉有点空,开口有点小大,下午外出给宝宝买红头鞋的时候,顺便再去给宝宝相一件披肩。当时,我也没有把宝奶奶这句话放在心上。

一整下午,我都在家和宝宝一起玩耍。本以为,这个孩子中午会午睡呢,可是,到了下午3:00了,她还是没有睡意,把我这个当妈的困得不行了。不过,熬过了下午1:50左右这个时候,也就没有那么困了呢。下午,我继续和宝宝一起玩。

到了傍晚的时候,我们家宝爸想外出去打羽毛球,他就给宝奶奶打电话到哪里了。宝奶奶说一会儿就到家了,宝爸就外出去玩了。过了一会儿,宝奶奶大包小包的提着回来了。原来,宝奶奶不止给宝宝买了红头舞鞋,还给宝宝买了两双鞋子,一个睡袋,已经橘粉色披肩,还买了好多新鲜蔬菜。O(∩_∩)O哈哈~宝奶奶在家的日子,我们都好幸福的!

本领傍晚了,有点凉凉的了,我刚给宝宝穿上一件小白色袜子,她坐在沙发上看着电视呢。宝奶奶回来后,她拿出刚给宝宝买的新披肩来给她穿上,瞬间就像变了一个宝宝,真的是好看多了。宝奶奶说,人是衣服马是鞍,再好看的人也需要好看的衣服来衬托啊。嘿嘿,在宝奶奶的打扮之下,我们家宝宝也变身成我们家的小萝莉了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
好粉嫩的呀
板凳
回复 2# 哎文

O(∩_∩)O哈哈~我们家宝宝就是非常喜欢这种风格呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
好漂亮的小公主!
小萝莉真可爱,穿什么都好看
奶奶很会买衣服的,真漂亮呀
非常可爱的小女孩啊。
可爱小萝莉,美美哒
俊俏的小女孩
可爱的
漂亮小美女。我家也很喜欢粉色小纱裙。
个性签名
真可爱
小女孩穿啥都好看啊羡慕
奶奶很会选的
很适合宝贝。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请