加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 【我的瘦身计划】+坚持
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的瘦身计划】+坚持

跳转到指定楼层回复数:40  |  浏览数:8597
楼主

减肥是女生们终身的奋斗目标,不管是高的、矮的、胖的、瘦的,随处都可以听到“我该减肥了...”减肥现在对于我来说更是迫在眉睫。
从怀孕前的90斤到现在的130斤,减肥这个口号我始终都没有放弃过,但是最终都没有坚持下来。

原因更是五花八门:
怀孕前的理由:今天有点累算了,不想动,从明天开始...
生娃后的理由:要给孩子喂奶不能减,我家里的人都是生孩子后肥胖,遗传,减肥也没用...
一直到现在,孩子能独立了,但是生过娃的大肚腩还在,体重还在不断飚升,而且夏天就这么突然来了,穿的衣服越来越少了,身上的赘肉和厚实的肩膀再也没有地方藏了。

现在去试穿个衣服,水桶腰,大粗腿,上下一条线,不忍直视。

所以,从现在起我要制定个减肥计划,不求别的,只求从现在起体重不再上升,这点要求还是能满足的吧。

1、不想节食减肥。
节食,在我看来就是个不理智的方法。
对于身体好的还能多坚持几天,但像我这样虚胖的一时也坚持不了,没准还会在睡前大吃特吃。我的目标就是,每天少吃一点点,不求多,再吃完一碗饭还想再吃点的时候,就打住。
之前听过一个报告,说人体是有神经反射时间的,这就是为什么吃的快吃的多,细嚼慢咽反而吃的少的原因。
之前每次还想吃点,就又吃很多,其实是你的大脑皮层还没有接受到饱的信号,但是当你又吃了一些后,感觉又有点撑,饭就是这样一点一点吃多的,肉也是一点一点长出来的。

2、减大肚腩。
生了孩子之后,一直都没有控制过饮食,也没有做过运动。胃口越来越大,腰围也是越来越粗了。
现在我还没有找到减肚子的好方法。就决定先用仰卧起坐试试看。每天30个,不贪多也不能过少,坚持住,非常喜欢做完运动第二天肚子紧紧的感觉,希望会有效果。

3、运用KEEP软件。
这是一个朋友介绍的,是否管用我还不是很清楚。据说如果按上面的方法坚持了就会有效果。
我按照上面的方法制定了一个两周的健身计划,每天会根据需求有不同的动作组合,之前做过一些,感觉还不错,但是由于各种原因,每次都半途而废。这次希望能成功。

4、早睡。
这个对我就是一个死穴。其实不是因为家务有很多,而是每天躺下感觉还不是很困的时候,会玩手机。每次一玩就到后半夜了。
熬夜对于女生来说是个致命伤,伤皮肤,伤智商,伤身体。百害而无一利。

5、走路上班。
由于孩子小,每天饭后散步就不奢求了。
但是我可以利用早上的时间,早起送孩子上学后,走路到公司,因为平时骑电动车20分钟,估计走路最多50分钟也差不多了。这样来回也能算有氧运动了吧。

对于减肥的计划其实还可以制定的更多,不管是计划什么,关键在于坚持。现在家里的人都不相信我能减肥了。

我要证明给他们看,最重要的是要做给自己。

相信自己,管住嘴,迈开腿,姐妹们一起加油。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +208 17-06-21 15:07 活动奖励
  •   小红花 +3 17-06-21 15:07 活动奖励
沙发
坚持就是胜利
板凳
回复 2# 哎文

坚持是减肥最大的难题
坚持下去一定很瘦身成功的
大家都是减肥呢!
坚持下去吧,我也在进行中
只要坚持下去,还是会有效果的
回复 4# 有你是晴天
希望这次能坚持成功
回复 5# 小雨滴儿

减肥是人类的共同心声
回复 6# xuanxuan0426

共同努力,加油
回复 7# 小小菲儿

期待有效果的一天哦
回复 #哥俩好

哈哈!尤其是女人
回复 #哥俩好

加油,亲爱的
加油,我是无法终止肥胖了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
坚持坚持胜利就在前方!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请