加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 2017年5月21日读书记录
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2017年5月21日读书记录

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2640
楼主
昨天去参加了考试,一考就知道自己差距在哪里了,下半年再努力吧。
因为考了一天,孩子都没有陪,但是看宝爸发的照片,孩子玩的挺好的。下午考完就赶去接孩子下课,听了半节英语课,感觉自己还是要努力把英语学好。

晚上继续读《假如给我三天光明》,读到海伦遇到了一次抄袭事件。她所写的小说被指抄袭了康贝尔小姐的《霜仙》。其实真相是海伦无意间听过这本书,她记住了里面优美的句子,并把它写了出来。海伦因为这次事件,很久都不敢再动笔写文章。但是我觉得,我们多读书的目的之一就是要记住文章中优美的句子,并仿造写出类似的句子来,这样作文水平才会得到提升。不过发表的文章就要多注意了,毕竟抄袭还是挺严重的事件的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
人生没有什么过不去的坎
沙发
这一段我也记得,感觉看着很真实的
板凳
这个我也想看看
有时间也应该读读书,丰富自己的业余生活
《假如给我三天光明》我也看过
其实这个故事我都没啥印象了。
我也没什么印象了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》