加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 被老公鄙视了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

被老公鄙视了

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2137
楼主
虽然老公每月工资都上交,老公整天说我是铁公鸡,呵呵。。。不是不给他,他只要要就给,但是老公还是觉得我对他太抠啦!
他每个月留下五六百零花,不够我还会给他。。只要刚发工资打给我,晚上回来他就会故意问我,今天收钱了吧!爽吧!我马上就开始说没钱了,老公说除了这句还有别的吗?
能不能存下钱,家庭女人的角色还是很重要的,我不想每月在存不下多少钱。。我开了几个账户,一个是定存固定每月自动扣除,零存整取。我再扣除房贷,,扣除我们生活费,我还有个基金账户,每月也是定存。。家庭我分为三个理财账户,强制自己存钱,不说利息,先把本金存起来,钱够了一定数,搞别的理财也是赚钱。。
这不每次跟老公一起吃饭,我都没带钱,老公每次很鄙视我,说我就这几百块,你还得来剥削我,呵呵。。。我说要不我支付宝吧!老公来句算了吧!。。。付完钱之后把他手里现金都给我了,昨天晚上去超市,我买了特别多水果,蔬菜和吃的,老公来句我在看舒服吧!看给你们买多少东西,我说是的!平时也是每天买,要是我自己来就不买这么多了,老公来句为什么?我说这不是不总我付钱吗?你付钱。。。老公来句你怎么这样,你是不是傻?我付钱恨你不是一样吗?我说心理上不一样。。。好吧!又被鄙视了。。。这不老公口袋里每天换衣服,零钱我说不要了吧!拿出来吧!正好买垃圾袋。。。老公来句,我每月就这么两个钱,你也真忍心。。。哎,其实每天花在儿子身上钱不少,每天都出去一百左右,我也是心疼,但是这是需要花的。。多么享受这种不用买单的感觉,只有剥削宝爸了。我说下个月我们又该收房租了,宝爸来句跟我又没有关系,这钱我又见不到。。。这话说的,整得跟我跟小财迷似的,老公来句不是吗?
这不六月份他可以公积金提取两万多,我是打算一号就去办理,这样这个月还有不到十天,所以昨天我把我的钱留下一千,其他的都打基金里了,老公来句你不吃饭了?我说你不是马上提取公积金吗?而且十号不是又发工资了吗?呵呵。。没办法,公积金上次是我去提的,手机号留我的。所以每个月公司打多少钱我是有数的,老公来句哎,还给不给条活路了。。。给,到时给你一千。直接来句我不要了,都给你,那正好我就都存起来了一年期。。。虽然他表面鄙视我,实际上他很喜欢我这样,这样也算我们家庭一个存钱方式,该买的还会买,不该买的就存起来,这钱打算存一年有原因的,一年老公打算回去,我们房子也该换家具之类的,,,,
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲可以当家作主也是很不错的
个性签名
板凳
回复 #晓之风铃

之前他是一人一半,他搞股票,觉的比我会理财。。从去年买房子,当时看房选房买房都是我自己一人弄得,到最后买好房,老公都没去看一眼,也是过年时才见到房子。。。从那以后他就觉得我是能把家庭处理好的,他也是怕麻烦的人,所以就什么都不管了,他只管挣钱,股票他也没时间弄。。。所以每个月就只留五六百,一个月手机费最低消费177,他两个手机卡,另一卡就是三十多主要用来绑定支付宝的。。。其他也剩不了多少,也是花在我们身上了。公司如果发奖金,这钱我是留给他的,至于公婆每个月我都会给买东西,所以他也没什么担心的,,,
我家是各管各的
看来亲是会理财啊。
我家都是我管钱
回复 #qianqian0901

我不会理财,所以家里钱不好存,现在是每月定期强制扣除理财,不说多少利息,最起码本金积累了。。发现这样还真能存下钱,而且平时也够花的,
回复 #ttxs

这样挺好的,其实家庭一个女的会不会存钱很重要,理财方面我也是刚接触,开始有规划的存钱。。。
回复 #七叶草

各有各的好,我们家他是都上交,我也不工作现在。。。
男人肯被老婆剥削 这就是爱呀胜利
回复 #guomaomao2009

现在也只能剥削他了,每次我觉得他手里该没钱了,可每次出门他还是有钱。。。。工资他留的不多,吃饭在公司刷卡的,他还真是不花钱。。。
男人有时候也是表里不一啊
我老公也总是说我存不了钱的
家里就得要个会持家的
回复 8# 秋墨小宝

我们还投资

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请